Террористическая процедура: Мероприятия за 22 ноября

a3862b98

Иначе Что делается в Луганске, Донецке, Горловке, Макеевке, Алчевске и прочих горячих точках запада Украины

22 Ноября
22:56 Время прохождения боевой службы, на протяжении которого военный участвовал в террористической процедуры в особенный момент, теперь будет засчитываться в стаж федеральной службы на поощрительных условиях. Например, 1 год стажа будет засчитываться за 3, другими словами в 3-кратном габарите.
20:19 РФ на встрече стран-членов ОБСЕ в Вене блокировала повышение числа контрольно-пропускных пунктов на границе Украины и РФ, на которых должны располагаться созерцатели ОБСЕ.
19:50 В течение заключительных 2-ух дней в масштабах террористической процедуры контрразведка СБУ приостановила 9 жителей Украины в возрастной группе от 25 до 60 лет — бандитов ДНР, которые участвовали в военных действиях против российских боевых, в дежурстве на блокпостах бандитов, сборе разведданных.
18:40 Бандиты ДНР требуют, чтобы российские доктора, работающие на территории, подконтрольной боевикам, сообщали утверждения об уходе, и помещались в лечебные заведения, которые боевики гарантируют сделать.
17:01. Федеральный секретарь США Джон Керри настаивает, что нужно положить конец отечественной злости в отношении Украины.
16:53. СНБО продемонстрировал подтверждения использования РСЗО Ветер против сил Иначе
15:51. В Донецке в четверг пока не проходила информация о происшествиях.
15:40. Мэр Луганской области Геннадий Москвич отправил на имя главы Высшей Рады Украины список участков, мегаполисов, местечек и сел Луганской области, которые нуждаются в особенном порядке регионального самоуправления (по закону об особенном статусе Донбасса, данный список принимается распоряжением Высшей Рады Украины).
15:05. 70% граждан Украины признают, что между Украиной и Россией проходит битва, среди жителей России таких — лишь 26%.
13:37. Воздушные судна НАТО два раза за прошедшие 2 дня занимали отечественные боевые воздушные судна над Варяжским морем, рассказывает германское издание Handelsblatt. 12:44. Картина на западе Украины остается тяжелой: диаграмма СНБО.

12:36. Энергетики возобновили снабжение в Донецкой области.
12:14. На данный момент статус участника военных действий приобрели не менее 800 боевых, участвующих в Иначе. Правительство также увеличило финансовое обеспечение военных — воинам в области Иначе выплачивают более 6 миллионов.
11:58. Предыдущие сутки в области ответственности войск состоялась легко. После огромных утрат, которые боевики понесли за двое прошлых дней, их энергичность уменьшилась.
11:47. Бандиты ЛНР на подконтрольной им территории разбирают и увозят, возможно, в Россию, оснащение из федеральных и приватных заводов. Также из шахт «Краснопартизанская» и «Харьковская» боевики вывезли не менее 500 тонн угля.
11:39. В Крыму начали давать заграничные паспорта РФ, ненастоящие в ЕС.
11:28. Экс-глава РАН Швеции Карл Бильдт сообщил, насколько далеко готов пройти Путин.
10:37. Для Нацгвардии пришла партия бронеавтомобилей КрАЗ Спартан.

10:28. Артемовский городской районный суд Донецкой области осудил к аресту на пол года на гаупвахте 2-ух боевых, отказавшихся тащить боевую службу.
10:14. Ночь с 21 на 22 ноября в Донецке состоялась внимательно. В Кировском и Киевском участках временами расступались звуки залпов и взрывы. В итоге боевых действий умер 1 миролюбивый гражданин еще 5 приобрели ранения разной стадии тяжести.
09:59. Председатель дополнительной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Михаил Боцюркив не подтвердил применение украинскими боевыми кассетных боеприпасов, что отмечалось в последнем докладе Human Rights Watch.
09:56. Активировался процесс переброски из РФ на территорию Донбасса собственного состава, вооружения и боевой техники для пополнения групп российско-террористических войск.
09:25. Вице-президент России В. Путин завоевал Крым при помощи боевой силы и хочет повторить такой план на западе Украины, полагает экс-министр защиты США и прежний глава ЦРУ Леон Панетта.
08:44. Среди военных есть конкуренция за право сохранять Донецкий аэродром.
08:21. Боевики ДНР проводят еще одну насильственную «мобилизацию». В действительности данные события заключаются в групповом изъятии техники и богатства «для потребностей защиты».
07:55. В Донецке снова зафиксировано возникновение отрядов постоянной армии РФ (раньше отечественные подразделения были выведены из города).
07:29. Ночь в Луганской области и на севере зоны Иначе, и в том числе Мариуполе состоялась легко, обстрелов позиций российских отрядов не установлено.
05:14. По сведениям японских СМИ, власти Японии отложили формальный визит главы РФ В. Путина из-за российского кризиса.
01:50. Вера Савченко посетовала отечественному омбудсмену на критерии нахождения девушек в столичном СИЗО-6.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *