Марго Робби будет подругой Джокера

a3862b98

Марго Робби Звезда кинофильма «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби будет играть Харли Квинн в экранизации распространенной серии комиксов «Батальон самоубийц». Про это ссылаясь на собственные источники рассказывает издание Collider.

Квинн одна из наиболее «юных» суперзлодеек, в первый раз показанная в мультипликационном телесериале о Черном рыцаре в 1992 году. Ее знакомство с Джокером прошло в больнице Аркэм, куда она организовалась работать специалистом по психологии. В скором времени между ними начался роман, Квинн устроила побег Джокера и стала не только лишь его ненаглядной, но также и одной из основных помощниц. Лишь после результата мультипликационного телесериала Харли Квинн стала систематически возникать и в печатных комиксах.
Ее особой отличительной чертой считается шутовской наряд. Квинн одаренная гимнастка, профессионально обращается с прохладным и пулевым ружьем. Стоит отметить, что раньше данная злодейка не являлась на огромных дисплеях.
Напоминаем, что кинофильм «Батальон самоубийц» выйдет напрокат в 2016 году. Роль Джокера была раньше предложена Джареду Лето, но на день сочинения этой статьи представители артиста и студии Warner Bros. не объяснили итоги переговоров.
«Подразделения самоубийц» был выработан в 1959 году, а систематически серия стала производиться организацией DC Comic только в середине 80-х. Сюжет создается вокруг команды популярных и не очень суперзлодеев, которая осуществляет государственные поручения, чересчур небезопасные для супергероев.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.