Кто такой застройщик

a3862b98

Если кратко, то по ч. 16 публикации 1 Градостроительного кодекса России застройщик Севастополь — есть тот кто гарантирует строительство, реконструкцию на принадлежащем ему земельном участке. Вот выдержанность из кодекса:

Определение термина «застройщик» по ч.16 ст.1 ГрК РФ. Другими словами кому принадлежит участок, на котором строят субъект, тот и является застройщиком.

А саму стройку он может и не вести, а принять на работу для этого ведущего поставщика, что в первую очередь и бывает. Разумеется строители временами и сами строят, а в настоящее время это встречается все намного реже.

Строители преимущественно занимаются подготовкой отдела, позволительных документов, реализацией квартир и зданий. А процесс строительства укладывается на плечи генподрядчика, которого могут определить по состязанию или иметь собственного регулярного поставщика.

Довольно часто встречается, что у застройщика вообще нет строителей, лишь консультанты и продажники, а все собственные функции по сооружению отданы технологическому клиенту.

Приятели, если вам публикации такого рода нравятся на канале, то поддержите лайком и я буду и далее возобновлять писать на такие темы. Покорно благодарю всех кто прочитал до конца! А пока можете познакомиться с заметкой «Как взять квартиру в новостройке у застройщика собственноручно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *