Татуаж стрелок на глазах

a3862b98

Межресничный татуаж стрелок на глазах — операция для молодых женщин, у кого от природы мерклые и не имеющие размера реснички. Делать перманент стрелок или нет — собственное решение любого, а, как мы заметили, сеанс продолжается сравнительно недолго, а красивым результатом можно восторгаться годами при верном уходе. Но если кожа чересчур чувствительная или есть противопоказания, то необходимо удержаться от процедуры.

Татуаж стрелки перманент — отличный вариант для женщин, предрасположенных к аллергии на искусственную косметику. Так вы не только лишь сэкономите денежные средства и время на нанесение повседневного грима, но также и позабудете о поиске дорогой гипоаллергенной косметики. Перманент в этом плане выгоднее всего.

Хотите забыть о повседневной мороке с макияжем и всегда смотреться на 100%? Тогда татуаж стрелок на глазах с растушевкой — то, что вам надо.

Он сделает взгляд не менее кованым, а при верном уходе итог будет радовать около 1–2 лет. Сущность татуажа сводится к тому, что избранный пигмент внедряется в высокий пласт кожи обеззараженным прибором. Ниже мы более подробно поведаем о разновидностях татуажа, самой процедуре и верном уходе после нее.

Виды татуажа стрелок. Есть несколько дантист нанесения пигмента на веко, которые отличаются исходя из площади покрытия.

Стрелки с растушевкой. Такой татуаж глаз смотрится гармонично и почти невиден, при этом вид неощутимо меняется и становится не менее интересным.

Классические стрелки. В такой ситуации пигмент наносится на полосу высшего столетия и немного выходит за его границу, что зрительно повышает глаза.

Межресничка с выходом. Сенсибилизатор внедряется в место между ресничками, а потом стрелочки продолжаются с необходимым извивом.
Большие стрелки. Данная техника выделяет красоту миндалевидных глаз.

Узкие стрелки. Такой татуаж популярен среди молодых женщин с азиатским разрезом глаз.
Профессиональный специалист выберет необходимую технику, которая подойдет как раз для вашей наружности.

Особенности татуажа «стрелки». Перманентный макияж глаз «Стрелки» при верном избрании крена, ширины и толщины линии дает возможность скрыть возрастные изменения, скорректировать форму глаз, сделать взгляд раскрытым и кованым. А пигмент в межресничном пространстве зрительно сделает реснички пышнее и сочнее.

Что надо знать о перманенте стрелок? Красители спроектированы на основе экологических продуктов и не вызывают аллергии. Профессиональные пигменты, разработанные в нашей студии по эксклюзивной технологии, не проходят в ненужные цвета с течением времени.

Другими словами опасаться, что стрелка получит голубой или зеленый цвет, не надо. Если своевременно не делать корректировку или вы захотите равномерно избавиться от тату, цвет просто потеряет свой блеск.

Пигмент внедряется в высокий пласт кожи при помощи дополнительной иглы или машинки. Выбор прибора зависит от техники нанесения. Операция целиком безболезненна, в связи с тем что мы применяем современные и действенные обезболивающие медицинские препараты.

Следующий способ представляет то, как делают татуаж стрелок на глазах:

специалист выбирает необходимую технику и цвет пигмента;
наносит набросок искусственным карандашом, который потом стирается;
дальше применяется анестетик, если это нужно;
потом внедряется пигмент обеззараженными иглами на необходимую глубину;
после сеанса специалист обрабатывает кожу бактерицидным средством.

Чтобы стрелки удались гладкими и отчетливыми, принципиально при подготовке к процедуре постоянного грима глаз сохранять ряд советов:

За 3 дня до сеанса не принимайте медицинские препараты, действующие на свертываемость крови;
В сутки татуажа воздержитесь от кофе и сильного чая;
За сутки до процедуры не употребляйте спиртные напитки;
За семь дней до сеанса откажитесь от посещения сауны, солярия и нахождения на солнце.

Опухлость после татуажа. По откликам многих молодых женщин, опухлость после перманента век «Стрелки» держится всего пару часов. Снизить выпуклость век можно при помощи прохладных компрессов, не держите их продолжительно на глазах.

Чтобы минимизировать ненужные сторонние результаты, держитесь следующих советов:

за семь дней до процедуры не загорайте и не навещайте сауну;
за день до татуажа не употребляйте алкоголь;
в сутки сеанса воздержитесь от кофе и энергетических напитков.

За день до татуажа стрелок попробуйте также не употреблять очень много жидкости, в связи с тем что она стимулирует отеки. Есть очень много причин, которые способны оказать влияние на состояние кожи после татуажа стрелок; основаниями сильной и долгой отечности могут служить: ошибочно выбранная техника тату, дилетантская работа мастера или низкокачественные материалы. Если опухлость не спадает не менее 2-ух дней, рекомендуется посоветоваться с мастером.

Больно ли делать татуаж век? Пудровое покрытие — милующая операция. Это далеко не похоже на тату, когда сенсибилизатор внедряется основательно под кожу.

В такой ситуации пигмент наносится на самый высокий пласт кожи, потому операция абсолютно безболезненна. А чтобы ликвидировать мизерный дискомфорт во время процедуры, специалист предложит применять региональное анестетическое средство.

Уход после постоянного грима. Стрелки с растушевкой выглядят предельно конечно же, они дают взгляду особенный шарм и привлекательность. Чтобы сохранить данный итог навечно, после процедуры нужно придерживаться следующих правил:

носите солнечные очки для обороны век от ультрафиолета, грязи и пыли;
не навещайте бассейн или сауну на протяжении 2 месяцев после процедуры;
при возникновении шелушения не снимайте корочки, они обязаны выйти собственноручно;
не смачиваете зону век до общего схождения корочек.

После общего заживления рекомендуется придти на корректировку, в связи с тем что пигмент, в большинстве случаев, приживается неритмично в силу персональных отличительных черт организма.

Татуаж после заживления. Оценить итог татуажа стрелок можно, сопоставив фото до и после. Зажившая стрелка выглядит ярко и хорошо. Обратите свое внимание, что во время регенерации (в первые дни после процедуры) сенсибилизатор может смотреться резче, чем вы ждали. Не следует тревожиться, так как это временное явление, и теперь через пару дней пигмент получит необходимый цвет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *