Участник инцидента в метрополитене сообщил о действии полковника

револьвер На интернет-форуме был обнародован рассказ участника инцидента с милиционером в столичном метро, который различается в подробностях от заявления пресс-бюро МВД РФ.

Создатель записи (он именуется Д., он сообщает под ником Обездоленный), рассказывает, что фамилия полковника органов внутренних дел, с которым он вошел в инцидент, Курочкин.

«Этот друг начал меня лупить по пояснице, требуя проиграть место детям, выходным на следующей установки. Я отказался. Было не раз предложено выходить — отказался, последующие удары по пояснице переступал, люди вокруг старались его унять», — сообщает Д. на портале.

Раньше представители МВД докладывали, что гражданин отказался проиграть место пожилой девушке. Также, было сообщено, что как раз он толкал в поясницу милиционера, а не напротив.

Д. заявляет, что в вагоне поезда метро милиционер сказал в его адрес «несколько длинных опасностей», а потом стукнул его в лицо головой и разломал ему рот.

«В целом на установки я глупо пытался от него сбить, ну шиш ли соединяться… Но наполненный эскалатор не позволил возможности уйти вверх, и я начал уходить по базе, чтобы уйти от этого приятеля. Он пошел наперехват и вынул револьвер. Я его захлестнул с баллона, он открыл огонь. 2 выстрела. Рикошетом от руки в кого-то и 1 в женщину. В метрополитене был час пик», — сообщает Д. на портале (орфография подлинника исправлена).

У Курочкина от газового баллончика остался обжог глаз первой стадии, рассказывает Д.. Согласно заявлению гражданина, милиционер жалоб к нему не имеет, «на есть все свидетельство». Сам Д. также сообщил отказ от жалоб, но причины этого на портале открыть не пожелал.

Раньше было обнародовано, что конфликт, о котором говорится, случился на станции метрополитена «Тимирязевская» утром 18 мая. МВД докладывало, что милиционер бил из травматического оружия «Охранник», одна пуля попала в голяшка сторонней женщине (ее госпитализировали с легким ранением в факультет Склифосовского), а 2-я завязла в дубленке другой девушки.

Как было сообщено раньше, произведенная критика продемонстрировала, что милиционер был трезв. Из обсуждения на портале необходимо, что, по ощущению участников мероприятий, генерал Курочкин находился в пъяном состоянии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *