Федерер начнется с победы в Индиан-Уэллсе

Федерер Швейцарец Роджер Федерер одержал победу в собственном 1-м поединке после победы на Открытом первенстве Австралии.

В начале марта Федерер мог играть на теннисном чемпионате в Дубае, однако из-за легочной инфекции он обязан был проглядеть эти состязания.

Следующим конкурентом Федерера, который три раза выигрывал в Индиан-Уэллсе, будет киприот Маркос Багдатис, обставивший в 1-м поединке француза Арно Клемана — 7:6 (9:7), 6:1.

Из иных итогов дня необходимо отметить победу Энди Роддика (США, 7-й номер посева) над Лю Йеньсунем (Тайбэй, квалификация) — 6:4, 6:4, результат Робина Содерлинга (Швеция, 6) в поединке против Е. Королева (Казахстан) — 6:2, 6:4, и поражение Давида Налбандяна (Аргентина, wild card) от Юргена Мельцера (Австрия, 22) — 4:6, 1:6.

Иван Андреев не сумел прорваться в 3-й круг. В воскресенье житель России, сеянный под 32-м номером, в 3-х партиях уступил американцу Майклу Расселлу, 68-й ракетке мира — 6:4, 3:6, 2:6. Бой длился 1 час 49 секунд.

Иван Андреев в 6-й раз играл в Индиан-Уэллсе и в 4-й раз проиграл в 1-м же поединке. В 2013 г он в 4-м круге уступил Евгению Любичичу (Хорватия).

Расселл в 3-й раз участвует на чемпионате. В 2009 году он закончил войну в третьем круге, проиграв жителю России Д. Турсунову, в 2007 дошел до 4-го раунда, где уступил Хуану Игнасио Челе (Аргентина). Его следующим конкурентом на нынешнем чемпионате будет 4-я ракетка мира Энди Маррей (Англия).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *