Лолита не позволит болгарам доить верхушку отечественного шоубиза

Лолита Лолита подает в трибунал на квартирный совет болгарского престижного комплекса «Эмеральд». Направиться к помощи законопроекта хористка приняла решение после открытых сделок со стороны болгарской правящей организации.

— Обладатели квартир — люди не бедные и безрассудно занятые, потому никто особенно не думал и отдавал необходимую сумму, — сообщает Лолита Life Showbiz. — Вот за минувший год мне пришла задолженность в 1800 euro, Борису Моисееву — 6000 euro.

Лолита недоумевает, откуда берется специальная публикация расхода. Трехсот euro, которые хористка придает раз в месяц, по ее мнению, более чем довольно, чтобы обработать все долги не только лишь за свет и воду, но также и за особый сервис.

ЖК «Эмеральд», где у артистки 2 квартиры, располагается неподалеку от знаменитого курорта Золотые Пески. В квартирном комплексе есть все для 5-звездочной жизни: 7 водоемов, SPA, тренажерный зал еще тысяча и одно наслаждение. По соседству с Лолитой проживают Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Вера Бабкина, Лариса Удовиченко, Макс Фадеев и другие.

Соседство с ярчайшими звездными телами шоу-бизнеса, хороший климат и образованная инфраструктура — долгое время певицу все организовывало. Сбивали только особые счета, которые присылала правящая организация жителям престижного комплекса точно под Новый год.

— То, что выкидывают болгары, — это за гранью блага и зла, — продолжает хористка, — зарекаюсь, любой правящий нашего дома наступает к нам в дырявых штанах, а уходит на Ламборгини.

Похоже, что недовольство обладателей квартир дошло до высочайшей точки кипения. В настоящее время Лолита совместно с друзьями по сцене и по бедствию собирает пакет бумаг для обращения в трибунал.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *