Яценюк будет цепче карать одесского сотрудника ДПС

Яценюк Лидер «Фронта Змин» требует установить ответственность за оскорбление над российским языком и языками нацменшинств.

28 февраля Мужественный Яценюк привнес аналогичный проект Законопроекта «О внесении перемен в определенные законодательные акты Украины».

Нардеп отметил, что на данный момент на Украине не учтена обязанность за надругательство, шутки, насмешка либо пренебрежение к федеральному языку и языкам нацменшинств. Другими словами оскорбление в нашем государстве считается ненаказанным.

«Имеют место некоторые общественные проявления пренебрежения к федеральному языку. Ослепительным образцом стал конфликт с инспектором Одесского горуправления ГАИ, который не только лишь отказался разговаривать с автолюбителем на украинском языке, но также и представил его «телячьим», — заметил лидер «Фронта Смен ».
«Российский язык считается одним из главных моментов государственной самобытности российского народа, а большая языковая культура считается базой завещанного взаимопонимания и цивилизованного взаимообогащения », — подчеркивает А. Яценюк.

Предлагаемое политическим деятелем взыскание учитывает денежный штраф до 50 самых малых заработков жителей либо арест до 6 лет либо отнятие воли сроком до 3 лет.

Также законодательным проектом ставится, что досудебное следствие по делам о упомянутых грехах выполняется следователями прокуратуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *