Киевлянка завязла в форточке

пожар В Киеве в воскресенье, 29 февраля, в квартире высотного дома по адресу Чоколовский бульвар, 33, случился пожар.

На день пожара в квартире находились 3 человека: парень — владелец квартиры и 2 девушки. Они все находились может состояния алкогольного опьянения.

Потерпевшие всю ночь с воскресенья на воскресенье соображали алкогольные напитки. Вошли дремать лишь под утро. Одна из девушек, 40-летняя Юлия, расстелила на пол кухни одеяло, и вошла дремать. На паркете кухни были разметаны окурки и бутыли из-под спиртного.

Скоро обладатель и 2-я девушка, дремавшие в комнате, пробудились из-за плотного дыма, который сваливал из кухни. Они вылететь на улицу, позабыв о собственной подруге. Юлия пробудилась позднее, и помчала освобождаться не через входную дверь, а предприняла попытку вылезти в форточку, в связи с тем что пребывала на нижнем этаже.

Девушка обрела ожег спины, однако к жилищу своевременно приехали пожарные, которые помогли девушке выкарабкаться из пылающей квартиры.

На сегодняшний день потерпевшая располагается в клинике. Согласно предварительной версии специалистов, причиной пожара стал непотушенный бычок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *