Баттону не нравятся покрышки

Баттон После квалификации японского Гран При, где действующий чемпион продемонстрировал 5-й итог, он остался недоволен работой покрышек

5-ое место Дженсона Баттона стало самым лучшим искусным итогом команды Макларен в грядущей автогонке. Английский чемпион обогнал собственного партнера Льюиса Хэмилтона, однако не сумел подняться выше из-за мало отличной работы покрышек.

«Их не хватало на весь круг, — заявил пилот. – Они либо были мало прогреты в самом начале, либо перегревались в середине. Это на самом деле стало для меня неприятностью. В последней попытке конечной части квалификации дела пошли существенно лучше – однако было чересчур рано, так как действие автомашины ощутимо поменялось, мне понадобилось модифицировать опции дифференциала и ведущего крыла.

Я расстроен тем, что мы так долго искали баланс в искусной конфигурации, однако в общем 5-ое место – это положительный результат. Досадно, что на заключительных секундах меня обогнал Нико Росберг – однако послезавтра мы еще поборемся».

Дженсон убежден, что в автогонке – независимо от погоды – Макларен поедет стремительней. «В случае если мы сможем ещё незначительно потрудиться с автомашиной, то все будет в порядке, — сообщил Дженсон. – Вероятнее всего, послезавтра последует ливень, однако наши опции скорее всего включатся и в подобных критериях».

Говоря о незначительный неприятности с спонтанным переключением коробки переключения передач на «нейтраль», англичанин не добавил ей особенного значения: «Это вообще не беда. Такое временами бывает, однако в этом случае это был не оперативный круг, а нулевой – таким образом все хорошо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *