Рустам Солнцев из «Дома-2» внезапно повенчался

Рустам Солнцев Никто и задуматься не мог, что прежний участник «Дома-2» Рустам Солнцев (Калганов) спустя 6 месяцев после того, как оставил проект, женится.

Его свадьба натворила очень много гулу еще поэтому, что находясь длительное время на плане, Рустам не был замечен в ближайших отношениях с участницами. На телестройке шло много слухов о том, что женщины вообще не занимает его. Однако собственным внезапным решением, он не подтвердил все дискуссии.

Избранницу Рустама зовут Татьяной. Знакомы новобрачные давно, за этот период времени они не раз соглашались и расползались, однако все-таки приняли решение, в конце концов, узаконить собственные отношения.

На свадебное празднество были приглашены некоторые из текущих и прежних участников реалити-шоу. Поприветствовать Рустама и Татьяну прибыли Маша Круглыхина и Сергей Палыч, и Даша Темных и Сергей Пынзарь. Надо сказать сообщить, обе пары также серьезно думают направиться в ЗАГС очень скоро.

Тамадой на свадьбе был Венок Меньщиков, и пожелания в адрес новобрачных заявили прежние участники «Дома-2» В. Карасева с супругом В. Дворецков и телеведущая В. Боня. Свадебного странствия семья пока не рассчитывает, со ссылкой на занятость.

Не так давно вышла замуж одна из наиболее «старых» участниц телепроекта Галины Бушина. Собственную любовь женщина также обнаружила вне шоу. В отличии от Рустама на собственную свадьбу Елена не пригласить участников проекта, помимо собственной подружки Натальи Варвиной, чем оскорбила многих ребят. В настоящее время Бушина располагается на 5-ом месяце беременности, однако это не вредит ей время от времени ездить на телестройку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *