Алонсо послезавтра посетит основу Макларен

a3862b98

Алонсо В азиатской СМИ возникает все меньше доказательств того, что в следующем году Фернандо Алонсо продолжит спортивную карьеру в Макларен.

Возникает все меньше доказательств того, что в следующем году Фернандо Алонсо продолжит карьеру в Макларен. Итальянский Autosprint сообщает, что в четверг, 12 декабря, испанец прибудет на основу команды Уокинг, чтобы увязать заключительные критерии договора.

Предполагается, что в Макларен официально обнародуют о договоре с Алонсо в пятницу, 20 декабря, вчера Гран При Абу-Даби. Но до сегодняшнего дня остается открытым вопрос, кто будем товарищем Фернандо Алонсо в Макларен. Согласно слухам, в команду из Уокинга может пройти Роман Грожан, чью карьеру в течение многих лет удерживал Эрик Булье. Место самого Грожана в Лотус может занять Эстебан Гутьеррес, чья меценатская помощь расценивается в 15 млн euro.

Непрямым доказательством того, что в Макларен в 2015-м целиком заменится состав, может служить информация Autosprint об уходе из команды после окончания года гоночного инженера Дженсона Баттона Дэвида Робсона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *