Пол Скоулз остался в МЮ

Пол Скоулз «Манчестер Юнайтед» сообщает, что Пол Скоулз подписал обновленный одногодичный договор с клубом, по критериям которого он останется на «Олд Траффорд» до июля 2011 года.

Объясняя это мероприятие, инструктор, мистер Алекс Фергюсон заявил журналисту ManUtd.com: «Мы весьма рады, что Пол остается ещё на 1 год. Его прекрасная выкройка, которую он показывает в 2016 году, подтверждает, что все его искусства остались на прошлом уровне, и он всё также приобретает наслаждение от игры. И это необходимые причины для того, чтобы остаться в клубе».«Одно время шли дискуссии о окончании его карьеры, но в случае если вы взгляните, с каким удовольствием он упражняется и играет, то осмыслите, насколько велико его стремление остаться с нами».

Сам Пол Скоулз доказал слова тренера: «Я весьма счастлив, что подписал договор ещё на 1 год. Я ощущаю себя очень хорошо и приобретаю наслаждение от собственного футбола. Мне хотелось бы поблагодарить Начальника, весь тренерский штаб и наших болельщиков за то, что они продолжают сохранять меня».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *