Богатая Гвинет Пэлтроу в издании Harper’с Bazaar (ФОТО)

Богатая Гвинет Пэлтроу в издании Harper’с Bazaar (ФОТО) Голливудская артистка Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) снялась в гламурной фотосессии для майского номера издания Harper’с Bazaar.

37-летняя красавица в своем интервью с изданием сообщила о собственной домашней жизни с мужем Крисом Мартином (Chris Мартин):

«Пол отличный супруг, — говорит Гвинет, — Он во всем сохраняет меня и помогает мне. Он знает, как принципиальна для меня работа в кино, вследствие этого довольно часто обсуждает со мною мои нынешние планы. Мне сильно свезло с супругом. Он на самом деле весьма приятный и особый человек».

Звезда также поделилась с пользователями собственным реальным опытом и сообщила о том, что делает ее на самом деле успешной:

«Блаженство – это ужин с супругом либо всей собственной семьей, — говорит артистка, — Блаженство – это когда кто-то за обедом начинает острить, и вы все помираете со хохоту. Либо когда ваш 3-х летний малыш начинает умничать либо шутить по-взрослому, что страшно развлекает всех за столом. Это настоящее блаженство».

Гвинет также пожалела знакомой голливудской паре Анджелине Джоли (Angelina Jolie) и Брожу Питту (Brad Pitt):

«Эти страшные обложки таблоидов с оглушительными заголовками, вида «Вздор Питт и его прежняя примирились», «Анджелина и Вздор расстались» просто лишают рассудка, — говорит она, — СМИ регулярно только и говорит о том, что в их отношениях настал упадок. Однако как звезда, которая сама разбирает о собственном браке такие публикации каждый день, я осознаю, что это ложь и чистосердечно соболезную им. Ни одна пара во всем мире не обсуждается так, как данная».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *