Скорость передачи данных организмом человека 10 Мегабайт/с

диабет

Все большей популярностью начинает пользоваться такая игрушка, как двойной фаллоимитатор. Двойной фаллоимитатор может одновременно стимулировать влагалище и анус.

Особенный классический метод коммуникаций спроектировали физики из Института города Токио в Северной Корее.

У них получилось дать данные на скорости около 10 Мбит за секунду через…. человека. Докладывается, что в роли опыта данный размер данных был сообщен с одного электрода, имплантированного в руку, в другой, удаленный от первого на 30 см.

Согласно заявлению специалистов, узкие имплантируемые электроды-передатчики применяют ощутимо меньше энергии, чем беспроводные телеканалы Блютуз и особенно меньше, чем зависимость Wi-fi. Корейские специалисты проводили передачу данные с помощью низкочастотных электрических волн, проходящих через кожу с максимальным затуханием.

По словам создателей новинки, новая технология почти ликвидирует вид перехвата данных. Корейские эксперты сообщают, что в дальнейшем система будет иметь особое использование и делать из человеческого организма WiFi-антенну пока никто не планирует. С помощью такой подготовки специалисты собираются выполнять прогноз здоровья больных диабетом, сердечников, и тех, чьи физические сведения должны быть под наблюдением, к примеру гонщиков самолетов либо операторов на создании.

«Если б для любого вероятного объединения мы использовали провода, то человека понадобилось бы обвесить ими и пришить к нему десяток батареек. Сетевая энергия, затрачиваемая на передачу информации, может переходить через кожу, тут показатель издержек не превосходит 10%», — говорит один из создателей технологии Санг Хун Ли.

Согласно его заявлению, концептуально новая система была сделана еще в 2005 году в партнерстве с физиками из Института Токио. Но тогда использовались достаточно большие электроды, что было неловко. В настоящее время корейские эксперты применяли для образования электродов весьма незначительные кремниевые полимеры, обработанные железной оболочкой.

В рамках опыта бригада добровольцев присоединяла электроды на плечо и за ухо на неделю. Оба электрода имеют ширину всего 300 микрометров, а по толщине отвечают нашему волосу. В течение недели специалисты без каких-нибудь неприятностей переходили данные с того либо другого электрода без ущерба для состояния здоровья волонтеров.

Ли говорит, что в настоящее время их бригада работает с рядом больших лечебных и индустриальных организаций над коммерциализацией подготовки. Сейчас на базе подготовки можно производить новые решения для электроэнцефалографии либо электрокардиографии. Собственные энтузиазм к подготовке показала и японская Nippon Telegraph and Telephone, рассчитывающая выпустить телефонные аппараты, которые будет можно практически вмонтировать в человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *