Мик и Сордо опробовали симулятор GP2

Пол Мик Гонщик команды Мини Пол Мик вышел победителем в соперничестве с собственным свежим товарищем Дани Сордо, обойдя испанца на онлайн асфальте Испании.

Гонщик команды Мини Пол Мик вышел победителем в соперничестве с собственным свежим товарищем Дани Сордо, обойдя испанца на онлайн асфальте Испании.

Оба пилота английской команды остановили собственные повинности по испытанию Кантримен WRC для работы на гоночном симуляторе GP2, спроектированный для того, чтобы пилоты могли сделать лучше собственные линии движения на автотрассе в Барселоне. Невзирая на то, что Сордо колесил по данному треку живьем, самое лучшее время все-таки продемонстрировал прежний победитель серии IRC.

«Раньше я работал с компьютерными фирмами, помогая им в подготовке свежих игр, что полагало выполнении огромного числа времени в компьютерной приставки, таким образом я использовал этим опытом, впрочем данный симулятор намного более реалистичен, чем каждая игра и применяется квалифицированными пилотами, чтобы исследовать автотрассы и совершенствовать собственную технику», — поделился ощущениями Мик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *