Анархисты стараются оборвать свадьбу короля Уильяма

Уильям Британские анархисты планируют сорвать свадьбу короля Уильяма и его ненаглядной Кейт Миддлтон.

По данным издания The Sun, творцом сговора против Кейт и Уильяма стал английский анархист Пол Ночь. Он спроектировал план протестных событий в Лондоне. Акции назначены на 26 мая и 29 мая (день свадьбы короля и его избранницы). 

По словам Найта, представления его единомышленников помогут в случае если не сорвать свадьбу полностью, то по крайней мере вынудить королевскую семью передвинуть празднество из Вестминстерского аббатства в храм Непорочного Павла.

Ночь полагает, что такой шаг принудит царскую семью ощутить себя весьма неудобно и уютно.

Первые представления анархистов должны пройти в начале марта, чтобы так что показать намерения Найта и его союзников. 26 мая они будто бы планируют атаковать государственные помещения, сотрудники полиции отделы и военнослужащие казармы. Потом функционеры хотят занять все главные помещения в Лондоне, в том числе Вестминстерское аббатство.

В сутки свадьбы, 29 мая, анархисты рассчитывают «сделать столько проблем, сколько вероятно».

«Проявление противодействия функционерам со стороны милиции будет чересчур дорогостоящим событием, таким образом они обязаны будут обязаны или упразднить свадьбу, или передвинуть ее», — цитирует газета Криса Найта.

The Sun показывает, что в планируемых акциях будут участвовать представители разных перемещений, — не только лишь анархистских, но также и феминистских и природоохранных. Среди активов, нацеленных против свадьбы короля Уильяма и Кейт, числится также марш участников движения сотрудников секс-индустрии — они планируют блокировать перемещение по пути свадебного кортежа. При этом функционеры хотят выходить на улицу совершенно голыми, на них будут лишь маски.

В милиции сообщили, что каждая попытка сорвать грядущее празднество будет пресечена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *