«Домодедово» не выгонит служащих службы безопасности

Домодедово Работа летной безопасности аэродрома «Домодедово» не рассчитывает выполнять солидных профессиональных перемен в собственной работе.

«Пока ни сокращений, ни, напротив, увеличения свежими работниками службы летной безопасности не ожидается», — цитирует агентство слова делегатка отдела связи с общественностью Галины Галановой. Она добавила, что после теракта никто из служащих службы летной безопасности «Домодедово» лишен работы не был.

Со слов Галановой, ни о каких жалобах к работе службы летной безопасности ей неизвестно. Работа отвечает за безопасность в обеззараженных зонах терминала. Безопасность в совместных комнатах располагается в области зонам ответственности ЛОВД на транспорте. В то же время, вице-президент Д. Медведев сообщил, что попытки снять с себя обязанность, предпринимаемые при таких раскладах управлением автотранспортных заводов, развратны и считаются «объектом для работы структурах правопорядка».

Взрыв 24 февраля случился в области прилета интернациональных рейсов. Террорист-смертник прошел в сооружение терминала и подорвал себя в массе встречающих. Были убиты 35 человек, более 150 пострадали.

Акт стал причиной увольнения силовиков разного значения. Так, высланы в отставку были руководитель администрирования на транспорте МВД по Главному государственному округу, руководитель ЛОВД «Домодедово» и двое его заместителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *