Сергей Светлаков сообщил о собственной уникальной свадьбе

Сергей Светлаков Известный отечественный комик, агент Камеди Клаба Сергей Светлаков женился ещё в самом начале 2014 года, а лишь в настоящее время сообщил детали его очень необычной свадьбы.

Женой Сергея стала мать его 2-го ребёнка Антонина Чеботарёва.
Сначала они просто зарегистрировались в латвийском ЗАГСе. Без обручальных колец и иной свадебной атрибутики. А затем организовали незначительный праздник в Таиланде. Причём вместо смокинга Сергей одел.. тюремную робу. Супруга и дети (старшая дочь Настя и в том числе) тоже были одеты таким образом, что стало подарком для посетителей. Ещё огромным подарком стала весть, что ни попали на свадьбу. Затея с костюмами заходила в проекты пары: они олицетворяли «каторжан, которые улизнули из различных тюрем, чтобы сделать собственную семью». Супруг, жена и дети приехали к месту бракосочетания на байке. Для посетителей это стало большим подарком.
«Мы регулярно устраиваем домашние праздничные дни. То, что мы отмечали в Таиланде, можно лишь символически представить свадьбой. Для меня и Тоси это было, скорее всего, знакомство наших опекунов, так как прежде никоим образом не выходило их представить. Своих родных и Тосю я представил сравнительно не так давно, перед тем, как мы зарегистрировали дефект. После данного я направился в Нальчик к опекунам супруги, чтобы, как должно, просить у них её руки» – сообщил Светлаков.
Суммарно на свадьбе находилось немногим больше 20 посетителей. По стремлению брачующихся они поженились под песню компании ДДТ «Песня про свободу», а роль мастера процедуры досталась коллеге и другу Сергея Александру Незлобину. Как раз в Таиланде пара обменялась кольцами. Они планировали, чтобы опекуны стали очевидцами данной давнишней традиции, потому роспись была без колец.
После таиландской свадьбы новоиспечённая семья Светлаковых 2 недели пахала страной на трехэтажном автобусе.
«Солнышко, свежие знакомства – мы забавно провели время. А в ночь на краю океана производили в небо фонарики. Непосредственно, возвышенно и весело» – сообщил Сергей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *