Валуев: пускай Кличко заявит мне, что я трус лично

Валуев Отечественный боксер-супертяж, экс-чемпион по словам WBA Анатолий Валуев попросил от украинца В. Кличко повторить нарекания в боязливости ему в лицо.

При этом житель России хочется, чтобы «рядом не стояли сто человек, готовые нас расклепать». В этой ситуации, согласно заявлению Валуева, его поединок с Кличко пройдет меньше чем через сек.

Валуев также отметил, что его изумили слова российского боксера, раньше он полагал его приличным человеком. По словам отечественного супертяжа, слова Кличко – «прямая неправда». Отечественный великан воплотил веру, что действительно его славянский собеседник не сообщал таких вещей, а его слова, действительно, кто-то наврал.

Также, он прочитал собственное виденье переговоров о поединке со младшим братом Кличко. Валуев сообщил, что договорился провести бой за 2,5 млрд долл., однако при это попросил предложить ему права на телевизионную передачу поединка в РФ и Соединенные Штаты. После этого хохол вышел из переговоров и установил бой с чешским супертяжем Альбертом Сосновским. Данный поединок пройдет 29 июня в германском городке Гельзенкирхен.

Валуев также сообщил, что его бригада предлагала российскому боксеру поделить плат за поединок в равновесии 60 на 40 в пользу Кличко. Согласно заявлению жителя России, про это сообщал и консультант Кличко Шелли Финкель, однако он сказал такую мысль лишь 1 раз и больше к ней не возвращался.

Как докладывало УРА-Информ, В. Кличко представил жителя России Анатолия Валуева трусом за то, что тот будто бы отказался от поединка с ним благодаря тому, что боялся проиграть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *