Янукович покарал Герман и ни единого отрицания не повстречал

Герман Вице-президент Украины В. Янукович установил важных официальных персон за важнейшие назначения выполнения реформ на Украине.

Сегодня в процессе совещания Совета по финансовым реформам В. Янукович призначил начальников рабочих групп, которые в рамках функционирования данной конструкции будут отвечать за важнейшие назначения реформирования.

Например, вице-премьер-министр Борис Колесников возглавил категорию технической модернизации экономики и формирования инфраструктуры; вице-премьер-министр Владимир Семиноженко — категорию реформ социальной сферы и увеличения качества жизни; вице-премьер-министр В. Тихонов — категорию областного финансового формирования; вице-премьер-министр Сергей Тигипко — категорию постоянного финансового формирования бизнес-климата и вложений; министр зарубежных дел Грищенко будет отвечать за назначение интернациональной интеграции и партнерства; министр юстиции Александр Лавринович – отвечать за законодательное и институционное обеспечение реформ.

В то же самое время в процессе обсуждения координационной конструкции и приоритетных назначений работы Совета по финансовым реформам зам. главы Администрации Вице-президента Юлия Герман выступила с инициативой также сформировать рабочую категорию по реформированию гуманитарной сферы и культуры и высказала подготовленность возглавить это назначение.

К тому же Вице-президент Янукович заметил, что «инициатива всегда наказуема» и, не получив отрицаний от членов Совета по финансовым реформам, подтвердил инициативу Герман по реформированию гуманитарной сферы и культуры.

Директор страны также доверил главе собственной Администрации, председателям районных федеральных администраций, главе Совета министров АР Крым в декадный период сформировать областные советы по финансовым реформам и организовать координацию в работе с аккуратным секретарем Совета по финансовым реформам Ирой Акимовой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *