Себ Феттель: «Ред Булл» смотрится прекрасно на любой автотрассе

Феттель Гонщик “Ред Булл” Себастьян Феттель комментировал собственную победу в квалификации «Гран-при КНР».

“Нынешняя квалификация была жёсткой. Позавчера я не был весьма удовлетворен авто, и вчера вечером Марк был незначительно стремительней меня. Мы занесли определенные перемены и работали в том же направлении, что и Марк, впрочем это было весьма непросто. У меня были неприятности на 1-м сегменте, но в квалификации я показал самое лучшее время на этом сегменте.

Я дважды продемонстрировал отличное время на круге в Q3. На 1-м круге я чересчур обширно вошёл в заключительный поворот, однако 2-й круг я проехал лучше. Это был необыкновенный круг и четвёртый поул для “Ред Булл”. Мы подтверждаем, что наш авто смотрится замечательно на любой автотрассе.

Полагаю, что послезавтра будет ливень, вопрос в том, когда он пойдёт. Это будет похоже на заключительные 2 автогонки. Мы не опасаемся ливня. Вопрос в том, будет ли он идти в течение всей автогонки, либо лишь на старте? У нас отличные мемуары о снежных автогонках в 2013 г, и в случае если будет ливень, то лучше начаться с первого ряда. Мы можем быть способны ко всему невзирая на то, пройдёт ли автогонка на сухой автотрассе, либо будет ливень”, — заявил Феттель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *