Квентин Тарантино сообщил о собственных проектах

Тарантино Сценарист Квентин Тарантино, прежде чем уйти на пенсию, собирается снять расширение дилогии «Уничтожить Билла 3», приквел «Скандальных ублюдков», неизвестный пока вестерн, еще один бандитский кинофильм, и романтичную комедию.

«Я с превеликим удовольствием снял бы романтичную комедию и вывел бы данный жанр из гетто, в котором он располагался ближайшее время. Я так как и ранее говорил сердечные истории», — заявил сценарист, добавив, что имеет в виду картины «Уголовное чтиво» и «Реальная любовь». К заключительной Тарантино сообщал план.

«Никакой драматичности в наименовании «Реальная любовь» не было, — добавил сценарист. — Да, персонаж Джеймса Гандольфини бил героиню Патрисии Аркетт до полусмерти, а она била в него из винтовки, однако это все равно было возвышенно. Просто это в моем образе».

Когда как раз Тарантино приступит к работе над комедией, он не уточнил.

Напоминаем, что в его обозримых проектах съемки приквела «Скандальных ублюдков», и, по определенным данным, неизвестный пока проект, действие которого должно выходить в Средние столетия в Великобритании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *