История часов tag heuer

a3862b98

Компания TAG Heuer не в состоянии и не должна довольствоваться только техническими нововведениями. Одной из самых важных характерных отличительных черт этого бренда является регулярный поиск революционного и традиционного дизайна, что доказывает серия Kirium -коллекция с целым и эргономичным внешним видом. В данной серии применяется патентованный браслет с технологией звеньев, обеспечивающей предельный комфорт.

То же можно сообщить и о заключительной кампании со слоганом «What Are You Мейд of?» («Из чего выполнен ты?»), в маркетинговом видеоролике которой сопоставляются скорость командированного Тайгером Вудом (Tiger Woods) мяча и авто в автогонках.

Размещенные на теплое до температуры 45°С основание часы TAG Heuer проходят первый «тест на конденсацию». Для проверки их стойкости к формированию конденсата и температурным перепадам их стекло обливается жидкостью, температура которой составляет 18°С. Если часы проходят данную проверку, то их сразу погружают на 1 час в воду.

После нахождения в воде еще одного тестирования на конденсацию часы вновь погружаются в воду с неустойчивой температурой, и после этого проходят 3-й анализ на конденсацию. После этого в воду погружаются фикса и клавиши. Такой проверке на соответствие технологическим условиям подвергаются некоторые образцы часов нашего производства.

Следующие проверки проходят все без исключения, выделываемые организацией Tag Heuer, часы. Сейчас стартуют реальные проблемы. Каждый образец часов TAG Heuer окунается в воду на 20 секунд и подвергается влиянию лишнего давления (для определенных модификаций оно достигает 50 кафе-бар).

Во время и после этого проверки часы, особенно короткая стрелка, должны возобновлять хорошо работать. После этого давление снижается до 1 кафе-бар, при этом часы остаются в воде на протяжении еще 10 секунд. После этого вновь ведется анализ на конденсацию. Данная «полоса препятствий» представляет из себя необходимый набор тестов. Лишь у благополучно прошлых их часов на каркасе появляется пометка «water resistant».

Во время проверки на стирание часы на протяжении 2-ух суток подвергаются трению об шлифующею плоскость. После этого часы рассматриваются при помощи особого устройства, который дает возможность провести так именуемое «испытание на хаотические движения» 100000 различных перемещений с частотой 250 за минуту. Если мечтаете купить часы tag heuer рекомендуем зайти на сайт royal-watch-club.ru.

Следующий аппарат вызывает учащенное старение соединений металлического браслета… Необходимо взять во внимание, что перед комплектацией любая деталь часов Tag Heuer проходит жесткий контроль качества. Часы TAG Heuer должны отвечать высоким условиям, предъявляемым разными видами спорта в отношении правильности и долговечности. Данный момент обуславливает неколебимость часов к влиянию температур от — 10°С до + 60°С и ускорениям, которые способны добиваться 5000 G.

Любая модель часов TAG Heuer проходит около шестидесяти машинных, физических и химических тестов. Помимо всего перечисленного выше, часы TAG Heuer владеют также стойкостью к влиянию магнитных полей, следа, растворителей и т.п.

Поистине швейцарские часы TAG Heuer остаются четкими и качественными в наиболее необычных условиях. Мы обеспечиваем это. Наши изделия поддерживаются международной залогом на 2 года. Обладатель часов TAG Heuer может пользоваться поддержкой профессионального персонала в одобренных гарантийных районах компании не менее чем в 100 странах мира.

Ваши часы TAG Heuer имеют персональный номер, и интернациональная гарантия TAG Heuer реальна лишь в случае покупки часов через официального дилера компании. Компания Tag Heuer не реализует собственные часы через сеть-интернет. Также гарантия не будет реальна, если серийник на каркасе часов требователен, и ни одна из элементов задней крышки каркаса часов или промышленного номера не была изменена, подделана, заменена или стерта. Неисполнение этих требований доведет к аннулированию всех прав, предлагаемых международной залогом TAG Heuer.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *