Полупрозрачный натяжной потолок в интерьере

a3862b98

Какие полотна применяются? Для создания такого потолка в большинстве случаев применяется специальная просвечивающая ПВХ-пленка, входящая в коллекцию искусственных фактур.

На сегодняшнем рынке можно повстречать мембраны с различной светопропускающий возможностью, но в большинстве случаев применяются мембраны, пропускающие до 50% света. Цвет просвечивающего полотна натяжного потолка вполне может быть различным — в реализации показано порядка 10 цветных решений. Мембраны черных цветов пропускают меньше света, чем ясные. Из-за этого для светящегося потолка как правило используют полотна светлого цвета.

ПВХ-пленка для создания просвечивающего потолка – в основном материал с непрозрачной поверхностью, который производится в рулонах длиной до 5 километров. Светопропускные мембраны почти всегда применяются в роли вставок или для создания автономных значений конструкции.

Дизайн просвечивающего потолка с подсветкой. Так вот, что можно создать с применением просвечивающего полотна? В первую очередь, такой материал служит базой для изготовления светящегося натяжного потолка.

Тогда в запотолочном пространстве укрепляется светодиодная панель. Производится она из светлого пластикового листа, к которому укрепляется светодиодная лента необходимого цвета и контрастности. Лента подключается к блоку питания, который вполне может находиться между потолками или в сокрытом от взгляда месте.

светодиодная лента на натяжном потолке. Такой натяжной потолок ставится на довольно огромном отдалении от стандартного покрытия, которое в отдельных случаях может добиваться 30 см. Сбережение такого отдаления нужно для обеспечения однородного рассеивания света от светодиодов. В системе полотно играет функцию «плафона», который прячет точки от лампочек и гарантирует мерный нимб сияния.

Полупрозрачный прозрачный натяжной потолок можно посветить целиком или отчасти. В 1-м случае лента на панели будет находиться рядами с незначительным отдалением между ними.

Такая запотолочная подсветка вполне может снабдить довольно ослепительное основное освещение в помещении. Разместив ленту так, что бы она повторяла установленный чертеж, можно достичь уникального декоративного освещения.

Такое расположение светодиодов позволит создать на потолке почти любой прозрачный чертеж, будь то геометрическая фигура, контуры животного, молнии следуй высокопарные разводы. Этот прием часто применяется для реализации проекта «звездное небо» на натяжном потолке.

Светящиеся натяжные потолки можно уверенно применять в любых образах интерьера, от традиционных до сверхсовременных. В особенности необычно такие конструкции выглядят в образе максимализм, в котором применение мощных ламп и прочих открытых осветительных приборов является неприемлемым.

Установка светодиодной ленты в просвечивающем потолке дает возможность не только лишь создать подлинный и элегантный дизайн, но также и уменьшить затраты на электрическую энергию. Применение светодиодов даже наибольшей производительности является совершенно безопасным для натяжного полотна, так как они почти не греются.

Translucent stretch ceiling uae вполне может быть оформлен не только лишь необыкновенной запотолочной подсветкой, но также и сокрытой фотопечатью.

Эта технология возникла абсолютно не так давно, из-за этого вызывает реальный экстаз. Что бы создать такой потолок, нужно выбрать чертеж, который будет отмечен на левую сторону непрозрачной просвечивающей ПВХ-пленки светлого цвета. Перед ее установкой на стандартном потолке фиксируется светодиодная панель.

При неработающей запотолочной подсветке такой потолок будет выглядеть как отлично ровненькая плоскость. Лишь после подключения света вы найдете на потолке избранный вами чертеж. Такой прием дает возможность менять стиль помещения исходя из расположения духа и окружающей среды, которую нужно создать в установленный момент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *