Виды углей для кальяна

a3862b98

Представьте себе картину: вы приняли решение провести удобный вечер у кальяна, однако что-нибудь проходит не так. Вместо мягкого, хорошего дыма вы ощущаете горячий и сильный элемент. Виновник такого безуспешного опыта, вероятнее всего, плохой уголь. Если топкий материал оказывается неуместным, вкус и запах табака могут быть искажены. Какой бывает уголь для кальяна?

Виды углей для кальяна:

Кокосовые угли — наиболее популярный выбор среди курящих кальян благодаря доступности и неимению чужеродного вкуса.
Угли из прочих естественных ресурсов — альтернатива кокосовым, показаны разными вариантами древесной породы.
Саморазжигающиеся угли — быстро зажигаются, однако могут искривлять вкус табака.

Электронные угли — нечасто применяются из-за повышенной стоимости и того, что они далеко не всегда обеспечивают нужную температуру для табакокурения.

Помимо традиционных вариантов, на рынке находится топливо вещество специфичных фигур, к примеру, специально под калауд, что бывает комфортно в определенных ситуациях. В статье досконально рассмотрим, чем отличаются угли для кальяна.

Кокосовый уголь. Его преимущества:

Экологичность. Производится из кокосовой скорлупы, потому является совершенно натуральным продуктом.
Длительное горение. Один из больших преимуществ — его дееспособность сохранять жар продолжительное время.
Безвкусность. Для тех, кто оценивает реальный вкус табака, кокосовый продукт становится прекрасным избранием.

Конечно, как и все продукты, кокосовое топливо вещество имеет собственные особенности. Главная из них — это процесс его разжигания. Он требует немного упорства и верного оборудования для разжигания угля.

Древесный уголь. Когда доходит дело до выбора идеального угля для кальяна, древесный продукт занимает особенное место. Выпущенный из определенных видов древесной породы без смол, данный продукт представляет из себя стиснутые кубы.

Преимущества древесного угля:

Достоверность. Он сообщает аккуратный и натуральный запах.
Кротость табакокурения. Древесное топливо вещество выполняет хороший дым, делая процесс табакокурения не менее уютным.

Какие есть древесные угли для кальяна. Древесное топливо вещество для кальяна стоит особенного внимания благодаря собственным эксклюзивным свойствам. Побеседуем о 2-ух любопытных и распространенных типах этого продукта.

Апельсиновый уголь. Он владеет отличной температурой горения, что гарантирует однородное и продолжительное разложение, и владеет неподражаемым запахом.

Уголь из подсолнечных косточек. Данный тип топлива вещества владеет мгновенным розжигом, что упрощает подготовку к курению. Кроме того его оценивают за неимение запаха при горении.

Уголь из скорлупы грецкого ореха. Данный продукт совершенно натуральный. При горении он не акцентирует углекислого газа и не не соблюдает личные характеристики табака.

Нужно принимать во внимание, что древесный материал не так несложен в использовании, как определенные иные типы — для его разжигания понадобится прямой контакт с открытым пламенем.

Быстроразжигаемые угли. Одной из главных причин популярности быстроразжигаемого вещества в кальян-барах является его дееспособность к моментальному воспламенению. Она делает их оптимальными для быстрого использования. Для их розжига довольно лишь спички или зажигалки.

Но такой продукт имеет и некоторые недостатки. Так как быстроразжигаемый материал обработан синтетическими объединениями для учащенного горения, он может добавить ненужный элемент в дым кальяна.

Электроугли. С возникновением тенденции к не менее крепкому стилю жизни рынок кальянов начал сильно изменяться. Электроугли стали одним из решений на необходимость в безопасности. Это устройство, основанное на электрической спирали, было спроектировано как альтернатива стандартному топкому веществу.

Основное превосходство электроуглей состоит в их удобстве: кладешь их на сигаретную чашку, включаешь в розетку и можешь легко восторгаться табакокурением без бесполезных хлопот.

Однако очень многие знатоки дыма полагают, что электроугли лишены души классического кальяна. Процесс табакокурения с ними менее сакраментальный, не менее машинальный. Помимо этого, определенные сетуют, что электрические угли могут мешает довольно жаркая погода для жаростойких типов табаков.

Но те, кто отдает свое предпочтение электроуглям, показывают на аккуратность вкуса: дым без чужих включений дает возможность по-новому оценить вкус табака, делая его не менее ласковым и ярким. Рекомендуем продукцию фирмы hero если для Вас качество превыше всего.

Какой уголь стоит выбрать? Подводя результат, надо сказать, что выбор топлива вещества для кальяна — это целое искусство, где любая деталь имеет значение. Кокосовый уголь приглянулся большинству знатоков кальяна за счет своей возможности сохранять температуру, неимению чужеродных привкусов и дешевой стоимости.

Однако определить, что лучше для вас, можно лишь маршрутом тестов. Для тех, кто сознается в любви к кропотливой подготовке, кокосовый уголь стал находкой. Тем временем иные, отыскивающие инновации и удобство, могут остановить собственный выбор на электроуглях. Чем лучше пользоваться, решать лишь вам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *