Почитание палестинцами бандитов деструктивно

бандитизм Газетчики во всем мире были вполне адекватны, когда осудили правительство Биньямина Нетаньяху за то, что в процессе визита в Израиль президента США Джо Байдена было оглашено о проектах строительства жилья в Западном Иерусалиме, сообщает The Wash Post.

«Но было бы хорошо, если б газетчики остановили антиизраильский джихад и задумались о том, что почти синхронно палестинцы занимаются прославлением бандитов», — сообщает создатель публикации Ричард Коэн.

Создатель напоминает, что на прошедшей неделе площадь в окраина Рамаллаха Аль-Бира, на Западном краю речки Иордан, обрела имя Далаль Муграби — 19-летней женщины, встретившей активное участие в теракте 1978 года, который унес жизнь 38 человек, и в том числе 13 детей.

«Отважусь допустить, что англичане проводили бы себя по-другому, если б площадь в Белфасте представили в честь террориста IRA», — сообщает Коэн.

Реакция Вашингтона на объявление правительства Израиля о дополнительном строительстве жилья была сильной и разумной, сообщает создатель: влиятельный советчик вице-президента Барака Обамы Давид Аксельрод представил его «оскорблением». Рост поселений на Западном краю должен закончиться, в случае если есть хоть некая вероятность достижения договора о 2-ух странах. Но зато, одно из этих стран должно закончить славить бандитов, пишется в публикации.

«Остановите заселения. Переименуйте площадь Далаль Муграби. И именно тогда побеседуем», — призывает создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *