КНР назвал «Гугл» «прибором наружной политики США»

«Гугл» logo В достаточно сильной редакционной публикации федерального справочного агентства Синьхуа пишется, что «Гугл» старается оказать влияние на культуру и ценности КНР.

В достаточно сильной редакционной публикации федерального справочного агентства Синьхуа пишется, что «Гугл» старается оказать влияние на культуру и ценности КНР. Тем временем, «Гугл» в обозримые дни собирается сообщить, планирует ли организация уходить с рынка Китая.

Раньше было сообщено, что организация «Гугл» может порвать собственные связи с Поднебесной к 10 мая. Про это сообщила японская газета China Business News.

Решение про это и дата такого разрыва могут быть оглашены во вторник, 22 мая, через сутки после того, как работники компании приобретают собственную ежемесячную премию, подходящую к концу текущего года.

Перечисленный печатным изданием представитель сообщил: «Я обрел данные о том, что «Гугл» уйдет из КНР 10 мая, однако эти данные пока не доказаны организацией». Представитель «Гугл» в КНР отказалась пояснить эти известия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *