Израиль отправляет на Украину пособницу бандитов

бандиты Власти Израиля сообщили о депортации на Украину Ирены Полищук, заклейменной за участие терроризму.

По информации «Германская волна», данная российская гражданка в 2002 году помогла осуществить акт, из-за которого 2 человека были убиты, 40 приобрели ранения.

31-летняя Ирена Полищук вышла замуж за собственного палестинского супруга Ибрагима на Украине и позднее перебралась жить в Вифлеем. В Израиле она жила незаконно, с фальшивым документом, и не оказывалась на учет в украинском представительстве.

Ирена Полищук и ее супруг были арестованы на 2-й день после багряный теракта, который случился в городке Ришон Ле-Циони в начале мая 2002-го года.

Как обнаружило следствие, брачная пара на своей автомашине принесла террориста-смертника на место теракта.

После ареста Ирена Полищук объявила собственную вину, а израильский трибунал осудил ее на 20-летнее тюремное заключение. Ее супруг был осужден на 6 вечных сроков еще 45 лет.

Сама Ирена Полищук пересидела 7 лет из собственного времени и отныне, как рассказывает официальное палестинское информагентство МААН, власти Израиля сообщили о подготовке ее депортации на Украину.

Власти Палестинской автономии старались апеллировать это решение, отмечая, что украинка имеет 2-ух не достигших совершеннолетия дочерей, одну из которых прививают опекуны Ирены на Украине. Тем не менее, данную апелляцию, и представление от самой Ирены с просьбой упразднить ее высылку на Украину были отвергнуты.

Палестинский министр по делам помещенных Исса Караке сообщил, что решение о депортации российской гражданки на отчизну – «небезопасное и деспотичное» и не соблюдает интернациональное законодательство и стандартные основы гражданских прав.

В правозащитной компании «Аддамир», помогающая помещенным палестинским девушкам, рассказывают, что их юристы в настоящее время исследуют детали депортационного распоряжения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *