Как Абрамович отплатил СМИ за наговор и инсинуацию

Роман Абрамович,Виктория Жукова Экс-губернатор Чукотки Роман Абрамович выиграл трибунал у издания «La Repubblica».

В начале мая минувшего года журналисты данной издания обнародовали публикацию, в которой запятнали имя обладателя клуба «Челси». Бедственная публикация под наименованием «Темный год для Абрамовича: он проиграл яхту в покер» говорила о том, что Абрамович слишком занялся азартными играми, в связи с чем будто бы после очередной игры лишился собственной яхты.

Публикация, которая возникла в итальянской газете «La Repubblica» 3 июня 2009 года, имела внутри себя домысел. Инсинуация содержалась в том, что экс-губернатор обязан был реализовать собственную яхту ценой 500 миллионов euro, в связи с тем что по уши застрял в открыточных долгах. Кроме того в «La Repubblica» было написано и о собственной жизни миллиардера: интерес покером негативно отразилось на его отношениях с мамой его малыша Викторией Иссиня-черной. В публикации было сообщено, что женщина планировала кинуть Абрамовича, в случае если он не закончит играть в азартные игры.

В скором времени после возникновения публикации в итальянской газете, Роман Абрамович стал тягаться с «La Repubblica». По известию «США Today», в эти дни в английском суде прошло совещание трибунала, на котором рассматривался иск обладателя клуба «Челси» Романа Абрамовича против итальянской организации «Gruppo Editoriale L’Espresso», являющаяся обладателем издания «La Repubblica». Арбитр, который проводил это дело, обязал обладателя издания не только лишь заплатить духовный вред Абрамовичу, но также и на публике извиниться перед отечественным миллионером. Юрист Романа Абрамовича Джон Келли рассказал, что денежные средства, принятые миллионером в роли нравственной компенсации, Роман даст на благотворительность.

Сара Тулэн, являющаяся представителем медиа-группы, рассказала, что корреспонденты возглавляемые обладателем «La Repubblica» чистосердечно жалеют и дают свои искренние извинения за то, что была размещена неправда: книгопечатный дом «приносит неподдельные прощения за статью данных, которые считались неверными и проблематичными».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *