Религия Звонарева сразится за титул Чарльстона со Стосур

Звонарева Россиянка Религия Звонарева вышла в конец чемпионата в североамериканском Чарльстоне. В полуфинальном поединке Звонарева встречалась с датчанкой Каролин Возняцки.

В поединке 1/2 конца, прошедшем в воскресенье, 17 мая, Звонарева, сеянная под восьмым номером, встречалась с датчанкой Каролин Возняцки (2-й номер посева).

Россиянка проводила 2:4, когда Возняцки безуспешно споткнулась и сломала ногу. Получив медпомощь, датчанка сумела прийти на площадка. Но Звонарева приняла еще один гейм, а потом Возняцки разрешила парную погрешность при счете 15:15 и решила закончить встречу.

В 2013 г на этом же чемпионате в Чарльстоне травму щиколотки обрела Религия Звонарева, принужденная после этого инцидента проглядеть все встречи года, проводившиеся на донных покрытиях. На послематчевой конференции россиянка заявила, что «рада быть в конце, однако не такой стоимостью».

В конце Вере Звонаревой предстоит повстречаться с Самантой Стосур из Австралии, выигравшей в полуфинальном поединке Даниэлу Хантукову из Словакии со счетом 6:3, 7:6 (2). Последняя встреча в женском одиночном ряде на чемпионате в Чарльстоне пройдет в воскресенье, 18 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *