Конструкция тюбинга

Тюбинг по английски — «труба». Американцы так называют надувные салазки, у нас же их называют по-всякому: ватрушки, сноутюбинг, тюбинги, надувные салазки, тюбы, бублики, пончики, тобоганы. Это спорт, удовольствие и развлечение для детей и взрослых, общественный и домашний отдых с ветерком. Это молодой тип серьезного зимнего досуга и он является все более и более распространенным и у нас.

Система (тюбинга) надувных санок-ватрушек весьма элементарна и бесхитростна, салазки купить тюбинг владеют крепостью и надежностью. Авто камера обтянута крепкой прорезиновой материей. Сверху ткань армированная, высокой стабильности и с антискользящим покрытием, а снизу ткань с шероховатостью для самого лучшего сцепления с седоком. Рядом есть ручки, за которые нужно держаться при катании, а впереди присутствует устройство для крепления фала, за который можно тянуть тюбинг. А чтобы не улететь с саней присутствует пояс для пристегивания. На сайте тюбинги-ватрушки.рф вы можете выбрать и купить тюбинг на наиболее выгодных условиях

Разглаживание на тюбингах завораживающее наслаждение, а амортизация камеры придает свежие чувства и является безопасным и уютным. Скорость развивается до 70-100 км/час, из-за этого откосы нужно выбирать такие, чтобы внизу было место для приостановки. Сноутюбинги не контролируемые и есть особые автотрассы для сноутюбинга в фигуре желоба и оснащенные подъемником. Салазки плита надувные — прекрасная вероятность прокатиться с гор для приверженцев серьезного досуга, а плита на горнолыжных курортных местах с оснащенными магистралями — это зимняя притча.

Кататься можно на занесенных откосах, при неимении деревьев и выступающих камней во избежание поражения каркаса. В связи с тем что сноутюбинги не контролируемые, то вы несетесь с горы, вертясь и подскакивая на любом трамплине. Это экстремальный вид спорта.

Категорично запрещается кататься на тюбинге в нетрезвом состоянии, кататься стоя, кататься с трамплинов, стоять спиной к склону спуска, связывать тюбинги к авто либо снегокату, пользоваться тюбингом на бесснежных отделах спускания,необходимое воплощение очереди и дистанции при опускании. Санки можно использовать при температуре от -40 до +40 С. Советуется наполнять камеру 2 атм. и менее. Плита производится различной грузоподъемности, для детей, взрослых и для нескольких человек. Для катания довольно незначительного пласта снежного покрова, даже рыхловатый дождь не преграда для развеселого спуска.

Накачивается камера стандартным насосом минут 10-15, предварительно может показаться, что камера чересчур небольшая, однако при накачивании она наполняет весь размер тюбинга. Не опасайтесь раскачивать. Слабо накаченная камера доведет к поражению чехла тюбинга и его ремонтным работам, а значительно накаченная камера будет чересчур твердой при катании. Нужно раскачивать до того времени, пока не пропадут морщины рядом чехла.

В РФ тюбинг на горнолыжных курортных местах есть как модель зимнего досуга. В зимнее время весьма известны разглаживание на тюбингах. Не нужно изучать технику катания, не нужно беспокоиться о безопасности, не нужно дорогостоящего инструментария. Все очень просто — сел и поехал!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *