Почему брать «1С» в аренду лучше, чем покупать

Если для действенной работы компании необходима компетентная технология учета, аренда «1С» — прекрасное решение. Она, к тому же, размещена на удаленном сервере. В любое время суток, имея доступ к сети интернет, можно применять возможности программного продукта. После приобретения аренды вы можете осуществить вход в БД при помощи вашего логина и негласного пароля. Можно не тревожиться о сохранности ваших данных. Они гарантированно располагаются в абсолютной безопасности, факт утечки либо утраты информации из базы данных исключен.

Что вообще такое облачная «1С»
Ответ лежит на поверхности: такая же «1С», однако не на жестком диске вашего ПК, а в облаке. Для чего нянчиться с установкой и настройкой большой бухгалтерской платформы, если можно облегчить себе жизнь и держать информацию на удаленном сервере? Как раз это и предлагает сервисный центр аренда 1с детальнее на сайте arenda1c.ru, цена представлена на наиболее выгодных условиях

Облачная модификация «1С» по собственным полномочиям ничем не различается от стандартной: вы в точности также можете работать с базами данных и включать разные конфигурации. Разница в том, что вам не надо будет терять время и денежные средства на помощь жизнедеятельности платформы. Давайте взглянем, чем еще может повеселить облачная «1С».

Облачная «1С» не требует особых затрат на помощь
рассмотрим с фактором, который вызывает более всего вопросов. Для чего взять в аренду «1С» и давать за это определенную сумму каждый день, если можно просто приобрести 1 раз и не переплачивать?

Сочтите, сколько стоит компьютер, добавьте траты на его модернизацию и монтаж. Не будет ненужным еще один компьютер для бэкапа, а это вновь денежные средства. В конечном итоге сезонная цена аренды возможно окажется даже ниже, чем совокупность затрат на получение «1С» и нужного для ее обычной работы оснащения.

Облачная «1С» безопаснее
И вновь разрыв стандарта. Свой компьютер совсем не так неопасен, как представляется. Например, если вы не обеспокоились образованием системы дополнительного копирования данных, однажды все, что нажито очень трудным работой, может пропасть.

Удаленный сервер в данном плане куда интереснее. Компьютер находится в самых крупных дата-центрах, который предохранен и от пожара, и от отключения электрической энергии, и от неразрешенного доступа. Возможность, что случится что-то ужасное, в связи с чем дорогая информация навеки пропадет, стремится к нулю.

Все, кого беспокоит конфиденциальность, могут быть размеренны. Чтобы зайти в платформу, нужно ввести пароль, который вы выдумываете сами. Все данные передаются по шифрованному SSL-каналу, никто из служащих гарантийных центров не имеет к ним доступа.

Облачная «1С» доступна с любых механизмов
Не проблема, если у вас старый и слабый ПК. Облачная «1С» не требует от вас неотложного апгрейда, ей достаточно мощностей дата-центра, в котором она располагается.

Программа для доступа к облаку совместима с Виндоус, macOS, Linux, iOS и Андроид. Выходит, можно работать с информационной базой даже с мобильных телефонов. К примеру, отдать доклад с телефона — вполне настоящая история.

Как перевести информационную базу в облако
Процесс регистрации занимает несколько минут. После этого, идя доскональным наставлениям, можно разгрузить в скопление собственную информационную базу, присоединить мобильные дополнения, дополнять и устранять клиентов. Среди подходящих конфигураций есть как наиболее распространенные — «1С:Бухгалтерия», «1С:Регулирование торговлей», «1С:Регулирование», — так и специальные, оптимальные для автосервиса, ресторана и другие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *