Столешница кухонного гарнитура

Столешница — это наиболее значительная часть кухонного гарнитура. Столешница кухонного гарнитура подвергается всем негативным условиям, которые лишь могут быть на кухне. Столешница это и элемент внешнего вида кухонного гарнитура, и главная рабочая поверхность. Из-за этого чтобы кухонный гарнитур служил продолжительно принципиально верно выбрать столешницу.

Столешница кухонного гарнитура — это плита, которая ставится снизу шкафчиков нижнего ряда. Сегодняшняя столешница grandex представляет из себя целую плиту, в которую ставится мойка и интегрированная варочная поверхность. На сайте grandex-ru.ru в ассортименте столешницы из натурального камня, цена представлена на наиболее выгодных условиях.

Одной из самых важных отличительных черт столешницы считается ее беспрерывность, т.е. столешница должна заключаться из минимального числа элементов. Это обуславливается 2-мя причинами. Прежде всего, целостная столешница не менее эстетична, и кухонный гарнитур с такой столешницей выглядит существенно лучше. Во-вторых, наиболее ранимое место столешницы — это место объединений автономных элементов, так что, чем меньше подобных мест, тем выше срок эксплуатации столешницы.

На что обратить свое внимание при выборе столешницы
Столешницы производятся из разных элементов, которые при работы могут демонстрировать разные качества. При этом столешницы из разных элементов могут существенно различаться по цене, и по собственным эстетическим качествам. Из-за этого при избрании столешницы принципиально отыскать компромисс между упомянутыми нижи качествами, ценой и внешним видом.

При избрании столешницы для кухни принципиально обратить свое внимание на следующие качества столешницы:

восприимчивость к влаге;
способность держать перепады температуры;
восприимчивость источника к образованию пятен и простота их снятия;
неколебимость столешницы к порезам и истиранию;
стойкость к механическим поражениям;
простота ухода;
количество стыков столешницы;
легкость установки;
возможность локального ремонтных работ;
дизайн, фактура и совместимость с кухонным гарнитуром и дизайном кухни.

Где купить и какие объемы столешниц
Столешницу для кухни можно купить готовую либо сделать на предзаказ. Готовые столешницы реализуются в строй супермаркетах. Сделать столешницу на заказ можно в компании, занимающуюся изготовлением кухонной мебели либо в специализированной компании.

Обычные объемы готовых столешниц следующие: длина 60 сантиметров, протяженность 300 сантиметров. Готовая столешница, обычно, обойдется выгоднее, чем сделанная на предзаказ. Дефицит готовых столешниц – незначительное многообразие цветов и неимение в реализации частей, к примеру, для круговых сейфов.

Столешница, сделанная на предзаказ, вполне может быть сделана любого объема и конфигурации. Иным преимуществом считается большое многообразие вероятных цветов и фактуры. По данной причине часто выбирают как раз это вариант производства столешницы.

Длина столешницы может сомневаться от 20 до 60 миллиметров. Выбор толщины вызван больше эстетическими свойствами, чем утилитарными. Обычная длина столешниц – 28, 32 и 38 миллиметров.

Подбирая столешницу принципиально помнить, что кухня не должна преобразовываться в место работы, а может быть местом творчества, и тогда приготовленные блюда всегда будут вкусными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *