Видеооператор на мероприятие

Видеооператор на мероприятие — наиболее популярная услуга нашей студии. Главная цель оператора — это высококачественная репортажная видеосъемка при его предельной незаметности. Если вы заказываете одного оператора на мероприятие, ему часто надо будет обменивать точку съемки и двигаться по залу. При съемке в 2-3 камеры операторы занимают мобильное положение, чтобы предельно обнять все углы. Для высококачественного звука у нас есть возможность применять особый фоторекордер, который сообщает звук прямо с микрофонов спикеров. Это дает возможность избежать гула зала. В видеоролике слева образцы качества звука, вписанного с камеры и с рекордера.

Видеосъемка юбилея должна быть доверена лишь квалифицированным видеооператорам с огромным опытом. Мы с превеликим удовольствием способны предложить наши услуги высококачественной съемки. И про это, необходимо побеспокоиться загодя! Действительно, часто об этом забывают и затем в горячке делают съемку на дилетантскую камеру, телефонные аппараты, микропланшеты. Что затем? Ну все, как всегда, когда прошел праздник мы названиваем всем друзьям, кто находился и просим скинуть хоть какое-то невольное видео. В конечном итоге, вы приобретаете видеосюжеты праздничного дня ужасного качества.

Взгляните пожалуйста образец работы наших операторов. Чтобы выяснить пароль к видео, простопозвоните нам и мы его вам к примеру.

Отчего принципиально купить съемку юбилея?

Юбилей — это такое мероприятие на которое планируют люди, которые вероятно далеко проживают либо те с кем вы недостаточно проводите время. А просматривая кинофильм, можно насладиться встречей с ними снова и снова. Каждый год, будет занимательней рассматривать видео и лицезреть, как и кто поменялся, как повысились дети, которые носились совершенно детьми в кадре. А опекуны детей, как замечательно могли забавляться. Видеосъемка юбилея – это отличный подарок имениннику.

Какое видео мы хотим предложить снять для юбиляра?

Репортажный кинофильм, который проходит по сценарию с элементами импровизации. Также он позволит поочередно зафиксировать ход всего события.
Синоптический видеоролик — это видео «по следам» прошедшего праздничного дня, хорошо представляющего всю окружающую среду.
Видеоролик о юбиляре. Такое видео мы готовим загодя и показываем его прямо на праздничном дне.
Забавное интервью с фальшивыми вопросами – это непосредственное общение в качестве интервью, которое преобразуется в комичное после ремонта. Мы снимаем его в самом начале праздничного дня и представляем в середине события.
Видео приветствие ко дню рождения. Наши компетентные эксперты способны послушать ваши просьбы и сделать видео приветствие, от которого зачинщик торжества будет в полном восторге. Такое приветствие мы снимем у нас в студии либо прямо на праздничном дне.

Значительные сюжеты, которые мы пытаемся зафиксировать при съемке юбилея

Торжественный дизайн зала и украшенные столы.
Начало праздничного дня: встреча посетителей и вручение презентов.
Тосты, пожелания от близких и товарищей.
Торжественная платформа.
Танцы, состязания, песни.

Вынос торта, задувание свеч под рукоплескания всего зала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *