Антонина Ефремова: Отныне буду снаряжаться к летнему году

простая атлетика Российская бегунья на 400 м Антонина Ефремова, стартовавшая первой среди всех наших представителей на ЧМ в Катаре, комментировала собственное вы,ступление (17-й итог).

Мне даже ничего рассуждать не хочется, — резюмировала роздосадованная Антонина Ефремова после финиша. – Мы рассчитывали на поражение в конец, а тут после первого круга надо будет завершать состязания.

Чем это можно пояснить?
Прежде всего, я захворала. Мой организм весьма чувствителен к перепаду температур. На улице – реальная жаркая погода, в отеле, автобусах и манеже довольно свежо. Позавчера меня захватить ужасная ангина, сегодня положение стало лучше, однако не так, чтобы ощущать себя хорошо. Во-вторых, данная стежка мне совершенно не подходит. Твердое Мондо, вложенное на сделанный из дерева подиум. У меня даже практики бега на подобных покрытиях нет. Стараюсь протолкнуться вперед, а меня просто кидает наверх. К тому же ранний бег всегда выдается непросто. Разумеется, мы заранее знали платформу и готовились к утреннему забегу. Однако сегодня что-нибудь вообще не сложилось. Головой все видишь, а ноги просто не подчиняются.

По крайней мере с травмами ты простилась?
Ну с данным, слава всевышнему, как будто все в порядке. Тем не менее, нынешнее уныние – это не предлог спускать руку. Будем снаряжаться к летнему году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *