Правила и этикет курения кальяна

Курение кальяна всегда было распространенным занятием. “Культура кальяна” включает в себя большое количество мнений: история, традиции, этикет, состояние здоровья и т.д. Сегодня, когда волна курения кальяна завоевала весь мир, очень многие традиции и обычаи остались далеко сзади и достаточно давно забыты, а на определенные просто не обращается внимание. Ниже представлен перечень так именуемых “правил”, связанных с курением кальяна:

1-ое требование – это осознавать где Вы располагаетесь, есть так именуемые “домашние правила”. Это значит, что о них надо помнить всегда и не важно где Вы располагаетесь, в гостях у собственных товарищей или в другой стране. Цените предпочтения владельцев. Если вас интересуют лучшие кальянные в Москве рекомендуем вам перейти на сайт klybnika.com.

Есть второе требование, вернее даже традиция. Первым пытается покурить кальян тот, кто собирал кальян и прямо заполнял чашу сигаретами. 2-й – это человек, который занимался углями для кальяна. Однако это все не важно, не обязательно следовать этой традиции.

Курить кальян принято в порядке очереди, однако не очень многие понимают, что трубку от кальяна надо транслировать собственному другу слева. В определенных государствах передача трубки с левой стороны является отвратительным тоном.

Когда Вы сообщаете трубку кальяна другому человеку, помните про предосторожность. Не вынимайте трубку напрямую изо рта, дождитесь, пока Вам передадут ее в руки.
При курении кальяна держите трубку в левой руке. Во всех западных государствах правую руку полагают “грязной”, пренебрегая это требование, Можно оскорбить владельца, принимавшего Вас у себя.

Традиционно кальян устанавливают или на пол, или на стол, если он не большой. Кальян практически в ста процентах случаев огромное мощное оснащение, но зато и достаточно непрочное. Потому опасайтесь больших поверхностей для Вашего же удобства

Дурным тоном является, производить дым, прямой в лицо другому человеку, в особенности если ему это гадко. Это поставит Вас с плохой стороны как весьма дерзкого и неучтивого человека.

Наконечник на трубке кальяна, через который Вы вовлекаете дым, не должен валяться и кончиком показывать на иного человека. В этой обстановки Вы также можете показаться огромным невеждой.
Если Вы курите через несколько трубок, то помните про воспитанность. Дождитесь, пока 1 человек выкурит, и лишь затем втягивайте в себя дым. И не следует дуть трубку тогда, когда Ваш сосед драпируется.

Не стоит забывать и о собственной гигиене! Если Вы курите в большой компании, и пока, не имеете особых наконечников для курения, пожалуйста, не облизывайте трубку. Затягивайтесь, немного удерживая трубку устами.
В ходе табакокурения кальяна, держите трубку в руках, или у себя на коленях. Не кладите трубку на стол. Когда накуритесь, можете дать трубку другому человеку, или обвить ее вокруг шахты кальяна.

Если Вы принимаете у себя посетителей, то необходимо взять во внимание их предпочтения в выборе аромата для кальяна. Даже если одному человеку не придется по душе табак, который Вы рекомендовали, необходимо отказаться от данного аромата вообще. Перебрасывайтесь опытом с собственными товарищами, это всегда очень приятно.

Курение кальяна в сегодняшнем мире считается средством расслабления, данная аналогичная особая процедура, как, к примеру, столовая церемония в КНР. Кальян всегда будет прекрасным добавлением Вашего вечера. Он также скрасит день в компании Ваших близких и товарищей. Придерживайтесь незначительных требований кальянного этикета и испытайте кусочек культуры Востока на вкус.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *