Спирулина в косметологии

«Молоко матери-земли»- так называют эти зеленовато-голубые океанские водные растения, которые сделали переворот в промышленности красоты и состояния здоровья. Перечень плюсов растения и спектр питательных веществ в его составе на самом деле впечатляет.

Одним из самых важных плюсов спирулины для лица — это содержание огромного числа почти всех популярных антиоксидантов, которые актуально актуальны для состояния здоровья и красоты нашей кожи. Бета-каротин, витамины С, Е и компании В  крем со спирулиной готовы нейтрализовать безудержное действие свободных радикалов, отдавая коже реальную мощь и упругость. В случае если вам необходим крем витаминный со спирулиной по выгодной цене, рекомендуем перейти на сайт ecopsor.com.

Второй особенный и редкий ингредиент, входящий в состав водоросли, крайне необычный вид жирных кислот — гамма-линоленовая кислота, которую можно повстречать в крайне немногих продуктах.

Главным источником этого объединения считается масло примулы вечерней и грудное молоко. Гамма-линолевая кислота сохраняет цельность клеток кожи и мускул, в связи с тем что считается значительным компонентом в развитии новых клеточных мембран.

Водоросль этого вида имеет тирозин, витамин и элемент, которые установлены собственными антивозрастными качествами. Растение поможет быстрейшему восстановлению клеток, содействует их регенерации, вводит токсины и улучшает обменные процессы в тканях.

Пигмент в продукте по собственному составу почти схож составу гемоглобина, который отвечает за перевозку воздуха и поможет очищению и омоложению крови.

Постоянное применение спирулины для лица в качестве маски либо присадки к еде предоставляет большие результаты. Дерматологический покров является новым, сияющим и обновленным. В особенности показано применение этого продукта обладательницам спелой, сухой, вялой и предрасположенной к акне коже.

Спирулину обширно применяют в роли главного компонента в изготовлении многих популярных на рынке косметических средств. А на полках супермаркетов в роли пищевой присадки и компонента в уходе за лицом спирулина наиболее часто встречается в качестве порошка. После приобретения продукт нужно держать в морозильнике.

Водоросль невозможно подчинять термообработке, в связи с тем что очень многие калорийные вещества уничтожаются в процессе процесса нагревания.

Белки спирулины, входящие в состав косметических медицинских препаратов содействуют синтезу эластина, инициируют функцию выработки магматогенных порфиринов, вырабатываемых засаленными железами. С иной стороны, белки спирулины считаются ингибиторами циклоксигеназы нестероидного вида, что объясняет их противовоспалительную активность.

И более того, спирулина – это просто склад полиненасыщенных жирных кислот, которые просто необходимы для хранения упругости кожи. При корректировки возрастных перемен кожи и для увеличения ее тонуса и упругости, в косметологии применяется не только лишь косметологическое оборудование, но также и разные квалифицированные косметические средства, спроектированные с учетом эстетических минусов. Среди заказчиков салонов красоты очень популярны альгинатные маски, в которые входит спирулина и антицеллюлитные водорослевые обертывания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *