После авиакатастрофы отношения Польши и РФ ухудшатся?

рф

Липофилинг лица – это метод, позволяющий скорректировать изменения контуров, зависящие от возраста пациента и степени старения кожи. Липофилинг лица цена которого не сильно скажется на вашем бюджете, можно заказать в клинике «Коррект».

Доктор Ричард Пайпс, знаменитый североамериканский советолог, родившийся в Польше, полагает, что так или иначе польско-российские отношения после авиакатастрофы, в которой умер вице-президент Польши Лех Качиньский, ухудшатся.

Впрочем жители России и не виноваты в случившейся катастрофы, однако это все равно усугубит польско-российские отношения, полагает североамериканский доктор. «Это весьма слабо, в связи с тем что в заключительные года отношения между Варшавой и Столицей начали совершенствоваться», — полагает Пайпс.

Жалобы поляков к жителям России, по словам североамериканского советолога, не будут здравыми. «Если б трагедия случилась во Франции, это не проявило бы никакого воздействия на отношения. Однако потому, что это приключилось в РФ в месте, в котором случилась Катыньская драма, то с позиции психологии данный факт будет оцениваться так, что поляки будут иметь жалобы к жителям России», — заявляет Пайпс.

Данная драма, с его точки зрения, расшевелила еще новую царапину: вначале там была убита верхушка 2-й Речи Посполитой, а в настоящее время – 3-ей.

«Убежден, что впрочем начальники страны говорят знаки интереса в сторону Польши, все равно дойдет до смещения в худшую сторону польско-российских отношений», — закончил Пайпс.

Напоминаем, в воскресенье днем под Смоленском умерло очень много действующих и прежних высочайших официальных персон Польши. Помимо вице-президента Качиньского и его супруги в самолете находились директор Национального банка, заключительный вице-президент Польши в изгнании, батюшки. Также были убиты руководитель Генштаба и управляющие 3-мя родами войск Польши.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *