Преимущества подарочных карт и сертификатов

Что из себя представляет подарочная карта?

Подарочная карта, либо сувенирный сертификат — это документ, который доказывает внесение некоторой суммы в кассу супермаркета. Как правило его производят в качестве пластмассовой карты, запечатанной в сувенирный пакет либо открытку и обеспеченной аннотацией по использованию.

Тот, кто приобрел подарочную карту, может дать ее каждому другому человеку. Тот, кому карту презентовали, имеет право предоставить ее в супермаркете и получить продукт на сумму, равновеликую ее стоимости.

Клиенту — прекрасное решение для презента

Так что, карта подарочная дает возможность сделать прекрасный подарок даже недостаточно известному человеку. Вместо того, чтобы подносить «дежурный» сувенир либо нарушать сотни супермаркетов в поисках «той самой» вещи, можно просто дать сертификат, предоставив выбор точного презента самому получателю.

Это делает подарочную карту оптимальным решением в тех вариантах, когда необходимо обрадовать кого-то далекого, однако почитаемого. Так, среди личных персон такие карты пользуются огромной популярностью в роли презентов на федеральные и квалифицированные праздники, а организации довольно часто дают их работникам в роли премий.

Бизнесмену – оперативный рост обратного состояния

Для бизнесмена реализация подарочных карт также очень прибыльна — преимущественно тем, что она ненатурально повышает обратный капитал организации. Практически, средства, приобретенные от реализации карт — это беспроцентный кредит, который выдают супермаркету сами клиенты.

Также, часть реализованных сертификатов так и остается незанятой. Денежные средства, оплаченные за них, остаются в супермаркете, повышая его расчет.

Отделу менеджмента – повышение реализаций

В конце концов, подарочные карты — это очень действенный инструмент повышения реализаций. Выпустив их, компания автоматом увеличивает круг собственных заказчиков: подарочные сертификаты приобретают даже те, кого не занимает сам продукт (к примеру, сертификаты на женское платье приобретают преимущественно мужчины).

Кроме этого выпуск карт повышает среднюю сумму чека, так как получатели карт, отоваривая их, добровольно доплачивают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *