Услуги по монтажу и демонтажу оборудования

При транспортировке либо переводе любого габаритного, трудного либо сборного оборудования появляется потребность в демонтажных и сборных работах. Наши эксперты помогут решить вам данную цель в самые короткие сроки, предоставив и согласовав график работ.

Можно поручить нашим работникам монтаж и демонтаж оборудования, и иные работы, сопряженные с перевозкой и установкой:

— индустриального (производственного) оборудования;
— технического оборудования;
— технического оборудования;
— котельного оборудования;
— печатного оборудования;
— коммерческого оборудования;
— железных систем.

В ходе демонтажа все части и материалы возимых объектов упаковываются перед будущим движением. Все устройства, применяемые во время проведения монтажно-демонтажных работ, имеют аналогичные сертификаты и технологические паспорта. Однако для большей безопасности можно защитить грузы на время перевозки и проведения погрузочно-разгрузочных работ.

Монтаж, установку и наладку технологично трудного груза создают мастера собственного дела. За десятилетний опыт работы в области проведения погрузочно-разгрузочных работ мы образовали команду служащих, которая, кроме умений элегантной перевозки объектов, потрясающе разбирается во всех нюансах и аспектах комплектации специального оборудования.

После перевозки и комплектации на техническом уровне трудного груза можно пользоваться услугами гарантийного сервиса оборудования после его старта. Мы способны осуществить ремонт и обновление любого механизма и двигателя. Мы даем гарантию на любые виды гарантийных работ.

Стоимость ремонта и демонтажа оборудования находится в зависимости от стадии трудности предполагаемых работ и устанавливается персонально. До того как как заказывать услуги по монтажу оборудования, можно пользоваться свободной услугой выезда эксперта к вам на размер для оценки размера работ и составления сметы. С условием появления негаданных факторов в ходе ремонта конечная стоимость работ может различаться от начальной не более чем на 10-15%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *