Для чего приобретать самокаты XOOTR

Как одолеть отдаление 1500 м, к примеру, до метро? Пешочком 15-20 секунд. На мотоцикле 5 секунд, однако с великом в метрополитене трудно. А на роллере xootr вы домчите за 7 секунд, за 5 сек уложите самокат, повесите на плечо и нырнете в метрополитене. Самокат xootr резв и без проблем формируется/раскладывается.

При подобных проездках 2-3 раза в сутки, бережливость времени составит 3,5 дня в месяц. А в неделю 15 часов.

Велики беспристрастно стремительней роллеров. Однако требуют большего места на автодороге. В метрополитене бросают лишь со снятым ведущим колесом. А раскладной велик весит 10 г и больше. И представьте картину в час пик. Также надо разработать автомобильную парковку мотоциклу в месте предназначения. В настоящее время пока далеко не всюду они есть.

Как правило самокат Xootr бьет велик от двери до двери на отдаления по городу. Xootr купить — это независимость перемещения, обстоятельность и максимальная мощь трения на 2-ух колесах с платформой.

Двое могут удобно двигаться плечо о плечо по дорожке и вести разговор. На роллерах Xootr Вам будет без проблем хитрить в крепком потоке людей на тротуарах, в парках и по бульварным. Взрослые самокаты Xootr предназначены для перемещений по городу, праздника и пользы. Синхронно Xootr — самокат для взрослых и самокат для детей (от 7 лет). Неситесь из кафе на обучение, из дома на работу через метро, на обед в излюбленный ресторанный, на рандеву либо пикник. Самокаты из нас очень многие десятилетия. Однако Xootr целиком ревизовал всю мысль.

Xootr это самокат для взрослых, самокат для молодого человека, и для ребенка.

Первоначально самокат Xootr формировался как автотранспорт для абитуриентов и подростков. Однако в итоге наши покупатели были намного многообразнее. Абитуриенты и дети на самом деле возлюбили Xootr, но также нашими заказчиками стали: техники, преподаватели, офисные сотрудники, использующие самокат в роли главного способа передвижения, и для развлечения с семьей; подростки, живописцы, звезды кино и артисты, старые люди, которые оценивают Xootr как ностальгическое напоминание о юности; пары, которые ухитряются кататься на нем вдвоем. Длина и протяженность программы это дает возможность. Вследствие этого Xootr считается эксклюзивным продуктом во всем мире роллеров, поскольку синхронно считается и детским и взрослым роллером. Вследствие этого в случае если Вы ищите самокаты для детей, то Вы в верном месте. Если Вы ищите самокат для взрослых, то лучше Xootr Вам не отыскать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *