Звезда «Анатомии Грэй» Эллен Помпео в издании Self (ФОТО)

Звезда «Анатомии Грэй» Эллен Помпео в издании Self (ФОТО) Распространенная артистка Эллен Помпео (Ellen Pompeo) снялась в постнатальный фотосесии для издания о красе и фитнесе Self.

40-летняя звезда сериала «Анатомия Грэй» сообщила о собственной новорожденной дочери Стелле и созналась, что никогда в жизни не была более рада:

«Мне нравится плясать со Стеллой, — говорит Эллен, — Она огромная поклонница Джей-Зи и Бейонсе, ей нравится их музыка. Я довольно часто напеваю ей «Single Ladies» и она насмехается!».

Звезда также сообщила пользователям о том, как принципиально среди сутолоки считать время для общения с мужем после родов:

«Просто утопнуть, заблудиться в малыше, — сознается Эллен, — Однако в обязательном порядке надо помнить и считать время для собственных отношений. Надо быть убежденной в том, что супруг приобретает нужное ему внимание. Я также не забываю и о собственных приятелях, и встречаюсь с ними регулярно. Принципиально восторгаться жизнью, так как приятели и родимые люди делают жизнь радостней и увлекательнее, а ты, в собственную очередь, делишься данной готовностью с собственным ребенком».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *