ГОЛОСОВЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ (ОТКРЫТКИ) — ЧТО ЭТО, КАК ОТПРАВИТЬ, СКОЛЬКО СТОИТ

Добрый день приятели! Хочу побеседовать с вами о подобном любопытном сервисе как голосовые поздравления, которые можно послать на телефонный аппарат собственным близким либо товарищам. В одну публикацию, полагаю, я вместиться не смогу, вследствие этого сделаю курс обзоров музыкальных и голосовых открыток на смартфон и мы совместно с вами составим рейтинг наиболее распространенных, наиболее любопытных, наиболее незабываемых аудио-поздравлений!

Однако вначале давайте ознакомимся с данным обслуживанием рядом и обнаружим, что он собой представляет.

ЧТО ТАКОЕ ГОЛОСОВЫЕ Пожелания?

Голосовые пожелания (либо открытки) – это голосовые либо музыкальные известия, которые можно при помощи особого обслуживания послать на мобильный либо мобильный телефонный аппарат. Когда вы делаете заказ на веб-сайте, то ставите любое время, в которое на телефонный аппарат получателя поступит входящий звонок с незнакомого номера. Когда клиент снимает трубку, он слушает ваше приветствие.

Нельзя не отметить то, что аудио-открытка вполне может быть совершенно внезапной. К примеру, есть пожелания голосом звезд, как Путин либо Медведев. Нам всем эти голоса известны, и не выяснить их нельзя. Я этим обслуживанием пользуюсь давно, вследствие этого приколов с ним у меня сопряжено очень много. Поведаю 1.

Приняли решение мы разыграть одну нашу сотрудницу на работе в сутки ее рождения и выбрали ей приветствие от Жириновского. Голос ну вообще невозможно отличить, так он был очень похож! Прикол принимался в том, что будто бы она от Жириновского приобретает автомашину в подарок, за награды перед страной.

Выбрали мы приветствие, избрали рабочее время, чтобы посмотреть за ответом. Затаились и начали ожидать. В установленное время у нее зазвонил телефонный аппарат. Ничего не обвинявшая именинница приняла трубку, несколько сек стояла недвижимо, затем ее выражение лица начало изменяться. Мы едва удерживали хохот! ?? Она заявляла лишь трусливое «спасибо, спасибо» (вероятно, Вольфович заявлял, какая она примечательная:)). Однако здесь она пошла к окну. Мы просто придерживались за животы, так как ей автомашину гарантируют под окна подхлестнуть, да еще и ярко-красную!

И здесь стартовало нельзя не отметить! В этот момент напрямую под окна нашей конторы подъезжает прекрасная новая алая иностранный автомобиль! Мы просто разразились от хохота, когда увидели, как у именинницы глаза поползли на лоб, и она разве что не со слезами благодарила собственного покровителя! Вот такое совпадение! ??

Разумеется, понадобилось ее разочаровать, поведать, что автомашина не ей служит, однако все хорошее, что заявил ей Жириновский – чистая впрочем, так как выбирали-то приветствие мы сами и при этом от самого сердца. Данный подарок она помнила на всю жизнь, ну и мы развлеклись! ??

Таким образом сервис весьма любознательный и любопытный, можно насмехаться и разыгрывать. Однако это не все. Есть и прочие аудио-открытки, к примеру, песни, стишки, признания в любви, просьбы хорошего утра и размеренной ночи и прочее. Давайте я поведаю более подробно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *