Завод по производству кровельных материалов ЗАО «ОРГКРОВЛЯ-2»

В недавнем прошлом на рынке стройматериалов был доступен урезанный перечень элементов для крыши. Он был показан шифером, металлическими листами и оцинковкой. Однако картина поменялась: сейчас клиенту не очень просто подобрать кровельный материал для крыши, в связи с тем что на рынке есть солидная конкуренция, а перечень существенно увеличился. Завод по производству кровельных материалов ЗАО «ОРГКРОВЛЯ-2» предлагает купить металлопрокат на выгодных условиях.

Аспекты выбора

Любой тип источника имеет собственные отличительные черты, позитивно либо отрицательно подчеркивающие его среди иных.кровельный материал для крыши

Кровельный материал для крыши в тех либо других вариантах нужно разный. Аспекты его выбора следующие:

  • Критерии работы (предстоящая работа). Для ее расчета берут вес системы крыши со всеми ее элементами (стропила, обрешетки, утеплитель и остальное). Рассматриваются также погодные критерии района, например средние характеристики силы ветра и числа осадков (вес снегового покрова).
  • Строительное решение. Неоконченный проект дает возможность установить фигуру крыши, в соответствии с которой выбирается оптимальный материал для крыши. К примеру, в случае если решено применять керамическую черепицу, то зодчий должен придерживаться наклона крыши в 30-35 C. Это требование в обязательном порядке к соблюдению для этого источника.
  • Этап работы, тугоплавкость. Элементы для крыши необходимо выбирать зависимо от целевого предназначения сооружения, требований работы. Например, для внимательной постройки нет потребности применять кровельные элементы для крыши, стоимость которых сравнительно большая.

Надежность элементов

Очень многие элементы для крыши имеют сервисный период, действующий только в случае соблюдения верной технологии ремонта. На деле этап их работы во много раз больше. Без ремонтных работ они имеют следующие сроки эксплуатации:

  • битуминозные волнообразные листы — 15-25 лет;
  • асбестоцементные плиты (шифер) – 30-40 лет;
  • черепица – 30-50 лет;
  • нежная черепица – 30-50 лет;
  • фальцевая кровля – до 50 лет;
  • профнастил – до 50 лет;
  • настоящая черепица – до 100 лет;
  • сланцевая кровля – 150-200 лет.

На рынке показано множество таких изделий. При этом не любые виды кровельного источника для крыши владеют необходимой крепостью, надежностью и отличной атмосферостойкостью. Под ней осознают стойкость к крепким холодам, кислотности воздуха, ржавчины, солнечной радиации. Расчет кровельного источника для крыши можно вести собственноручно или с помощью экспертов. В целом случае ее площадь распределяется на площадь автономных частей источника. В зависимости от приобретенных данных, рассчитывают его нужное число.

Керамическая черепица

Ключевая образующая источника – керамическая масса, которую обрабатывают в дополнительной печи при температуре 1000 C, из-за чего она становится суриковой. Перед обжигом керамическую черепицу могут накрывать защитной мембраной, из-за которой осадки удаляются не менее высококачественно. На выходе приобретают плитку объемом 30 на 30 сантиметров и весом 2 г. Данный кровельный материал для крыши имеет несколько подвидов: обычная, прямая ленточная, одноволновая, желобочная черепица и прочие. Подходящий наклон крыши для их использования — от 25-35 до 60 C. Принципиально исполнять следующие советы:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *