Грузия будет заниматься изготовлением ноутбуков

Intel В Грузии будут выполнять ноутбуки. Комплектацией ПК увлекутся на новом автозаводе.

По сведениям издания «Бизнес-Грузия», контракт с данной компанией подписал министр создания Грузии Д. Шашкин. На процедуры подписания договора находился главный директор мировой платформы Intel «Изучение для грядущего» Брайан Гонсалес. Организация Intel выступит снабженцем комплексов для грузинских ноутбуков. О данных ПК, как и о стоимости на них, не докладывается.

Часть выпущенных ноутбуков будут совершенно бесплатно распространять первоклассникам, рассказывает «Биржевой лидер». Когда стартует изготовление ПК, неясно. «Бизнес-Грузия» рассказывает, что в начале июня (по данным «Биржевого лидера», в начале июля) лишь стартует сооружение автозавода. В то же самое время, по данным «Росбалта», к 15 октября ноутбуки начнут раздавать.

Платформу по снабжению подростков ПК предпринял грузинский вице-президент Михаил Саакашвили. Соглашение между Intel и министерством создания Грузии было принято в начале мая 2010 года. По данным «Росбалта», в 2016 г совершенно бесплатно приобрели ПК около 3-х миллионов первоклассников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *