«В Контакте» вводит особый формат рекламы

«В Контакте» вводит особый формат рекламы Отныне рекламодатели могут платить рекламу не только лишь за проходы, но также и за показы.

Наиболее распространенная отечественная соцсеть сообщила о запуске нового вида рекламы — таргетированные объявления с оплатой за показы. Это рентабельно, прежде всего, тем рекламодателям, которые заинтересованы в развитии спроса на товары либо услуги точного брэнда либо при имиджевой рекламе, выделяют в отделе связи с общественностью организации.

В связи с тем что основной элемент маркетинговых извещений с оплатой за показы — это изображение, то его характеристики претерпели перемены в сторону повышения. Отныне объем иллюстрации такого объявления составляет 90х120 точек (раньше — 90х65).

2 недели назад «В Контакте» сообщила о намерениях отказаться от баннерной рекламы к концу 2011 года. Со слов директора организации Льва Левиева, этот тип рекламы будет вытесняться таргетированными объявлениями.
 
«Баннерная реклама была одним из экономических приборов удержания и формирования нашего проекта. В установленное время ее введение сделало возможным нам расти большими ритмами и вводить технологичные и высоко-нагрузочные функции веб-сайта.

Потому в 2009 году перешли к подготовке системы таргетированной рекламы, которая дает возможность пользователям приобретать наиболее любопытные и подходящие для них маркетинговые предложения, а рекламодателям — вести взаимодействие с собственной целевой комнатой», — раньше сообщил Левиев.

«В Контакте» — основная соцсеть РФ и СНГ, на нее приходится более 50% российского траффа сети-интернет. «В Контакте» предлагает каждому вероятность высказаться каждыми методами, которые установлены населению земли на данный момент. Цель «В Контакте» — в любой раздельно полученный момент оставаться наиболее передовым, оперативным и опрятным методом общения в интернете.

Сноски:

Твиттер-аккаунт о рекламе «В Контакте» (http://твиттер.com/vkontakteads)

Команда «Реклама «В Контакте» (http://vkontakte.ru/ads)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *