В Домодедово подорвалась палестинская «каменная бомба»

взрывчатка Такие подрывные устройства свойственны для палестинских бандитов, сообщает газета.

«Пояса смертников» такого вида не в состоянии быть найдены рамками металлоискателей, также, мраморная малютка владеет производительным поражающим действием, и ее сложно получать из тел потерпевших.

Изначально передавалось, что взорванная террористом-смертником взрывчатка была начинена железными поражающими элементами: болтами и кусочками арматуры. Но потом возникли неподтвержденные известия о том, что специалисты сомневались в данном и предрасположены думать выявленные в корпусах мертвых и потерпевших кусочки сплава осколками грузовых тележек и прочих объектов.

24 февраля в 16:32 по столичному времени в аэропорту Домодедово случился акт. По заключительным формальным данным, количество мертвых в итоге взрыва дошло до 35 человек. Пострадали 168 человек по сведениям МЧС РФ, из них 43 располагаются в тяжелом состоянии. На всех столичных вокзалах и аэропортах постановлением Вице-президента Д. Медведева введен повышенный порядок безопасности. Потерпевших посетили Д. Медведев и премьер РФ В. Путин. Возникла информация, что перед терактом были лишены работы все работники прямолинейного отделения в аэропорту «Домодедово».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *