Детали свадьбы Марики и Павла Свобода

Марика и Олег Свобода Возвратившись из долгого рождественского отпуска, основная «Шопоголиков» на канале MTV Маша Кравцова (Марика) с изумлением нашла у СМИ заголовки о собственной свадьбе с резидентом Comedy Club Павлом Волей.

Логично, корреспонденты так и не сумели смириться с тем, что астральная пара рассталась два месяца назад, и в начале февраля таблоиды запестрели информацией о неожиданной свадьбе подростков. Будто бы Олег вышел на пороге женщины с букетом роз и, воссоединившись, юные помчали в обозримый ЗАГС канонизировать отношения. Терять денежные средства на празднование новобрачные не стали, но несмотря на это организовали себе качественное свадебное странствие и направились на кайт-сафари по Алому морю.

«Я лишь пару суток назад пришла из отпуска, потому получить предложение руки и сердца не могла на физическом уровне, меня просто не было в городе Москва, — отрицает информацию о собственном замужестве Марика. — Однако пускай господа корреспонденты не испытывают обо мне, мужским интересом я не обижена. Посмотреть хотя бы на то, что отныне в моем плане «Шопоголики» на MTV участвуют не только лишь женщины, но также и мужчины».

По критериям платформы 4-м кандидатам на победу выдается по 5000 руб и поручение приобрести одежду в соответствии с некоторым предлогом. Вдвойне любопытно посмотреть, как с данным поручением будут управляться мужчины и на самом деле ли они так просчитывают собственные затраты, насколько обожают про это напоминать.

Олег Свобода также доказал, что информация о его бракосочетании с Марикой считается не более чем журналистской выдумкой.

Раньше публично парочка всегда показывала наиболее ласковые ощущения. «Я установился с избранием в жизни, мы верим друг дружке. Встретив Размахиваю, я понял, что чистая любовь все же есть. Дай господь нам оставить это блаженство на долгое время», — сообщал тогда Олег.

С Марикой Свобода познакомился на представлении Comedy Club. Подростки скоро стали жить совместно и представлять собственные отношения домашними.

Родные товарищи рассказывают, что решение распроститься пара утвердила взаимно, бесшумно и без дебошей. А самое главное, Павлу и Марике удалось оставить жаркие дружественные отношения, с которых однажды наступал их роман.По критериям платформы 4-м кандидатам на победу выдается по 5000 руб и поручение приобрести одежду в соответствии с некоторым предлогом. Вдвойне любопытно посмотреть, как с данным поручением будут управляться мужчины и на самом деле ли они так просчитывают собственные затраты, насколько обожают про это напоминать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *