Пьер Бенгтссон остался в ФК «Копенгаген»

Копенгаген - Камень Участник 1/8 конца Лиги чемпионов «Копенгаген» продолжил улучшать защиту, записав четырехлетнее соглашение с правым заступником Пьером Бенгтссоном.

Победитель Дании «Копенгаген» получил у конкурента по государственному главенству «Нордшелланда» Пьера Бенгтссона. Период договора с 22-летним правым заступником рассчитан на 4 года. Первые перестановки в защите участник 1/8 конца Лиги чемпионов УЕФА сделал еще в самом начале месяца, взяв у «Селтика» в аренду на 6 месяцев Йоса Хоойвелда.

За 2 года в «Нордшелланде» Бенгтссон, выступающий за молодежную сборную Швеции, провел в первенстве Дании 39 матчей. Раньше он сохранял тона АИКа из Солны. «Я очень горжусь переходом в «Копенгаген», в мощнейшую команду Скандинавии, — сообщил Бенгтссон. — Я очень много раз видел ее в деле и понимаю, что будет сложно тут зафиксироваться. Я готов ко всему и очень жду начала работы».

Впрочем Бенгтссон был заигран за «Нордшелланд» в квалификации Лиги Европы УЕФА, он поможет «Копенгагену» в 1/8 конца Лиги чемпионов, где датчане сразятся с «Челси». Динамический главный директор клуба Карстен Йенсен объяснил обновление: «В силах Пьера стать значительной частью «Копенгагена». Мы давно могли удостовериться в его даре, в особенности явном, когда Бенгтссон подключается к атакам. В настоящее время самое время для подписания договора».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *